Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 15:29

Всееем привет)) ♥♥

Очень неожиданный для меня отзыв, потому что в основном я пробую только продукцию для женщин. Но так случилось, что я купила мужу дезодорант и послушав его аромат, отжала для себя.

У меня такая же история была с дезодорантом от бренда Old Spice. Я покупала дезодорант Wolfstrom, если не путаю ничего, мне настолько понравился этот аромат, что я тоже пользовалась им месяца три))

Но от бренда Акс я такого не ожидала, потому что ароматы их средств совсем не для меня.

Дезодорант-антиперспирант Axe Excite/Эксайт

Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"

Стоимость - 169 рублей

Объем - 150 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка очень интересная, оформлена в черно-лиловых тонах.

Дезодорант-антиперспирант Axe Excite/Эксайт
Как по мне, оформление у бренда очень красивое и сразу бросается в глаза. Ну это же мужская серия, понятно почему все в темных тонах.
Дезодорант-антиперспирант Axe Excite/Эксайт

На обороте спрея можно найти состав, рекомендации по использованию и основные ноты в аромате.

Распылитель довольно таки необычный

Дезодорант-антиперспирант Axe Excite/Эксайт
он спрятался в крышке и чтобы его найти нужно повернуть крышку.
Дезодорант-антиперспирант Axe Excite/Эксайт

Распылитель мелкодисперсный и продукт выдает без излишка. Объем абсолютно обычный, 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант Axe Excite/Эксайт

Снизу флакона есть срок годности. Не бойтесь, фото сделано давно, он не просрочен был тогда)))

Рассмотрим состав ♥♥

Isobutane, Alcohol Denat, Propane, Butane, Parfum, Amyl Cinnamai, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Дезодорант AXE EXCITE c восточным древесным ароматом с карамельными нотам и сладким оттенком лесного ореха. Не оставляет следов и пятен на одежде и не блокирует потовые железы, придавая уверенность в себе на весь день, каждый день и в любой ситуации. Возбуди в ней страсть вместе с AXE EXCITE.

Свойства продукта ♥♥

Аромат у средства очень приятный, поэтому его я и начала использовать. Я чувствую очень ярко нотки карамели и ванили, но основа является древесной. То есть, аромат немного терпкий и чуть-чуть сладкий. Я использовала этот дезодорант в осеннее время. В такое время он заходит отлично и прекрасно сочетается с парфюмом. Кстати, аромат у мужского дезодоранта намного ярче, чем у женского. У женского он легкий и лежит на коже вуалью, мужской же хорошо ощущается. Но у меня проблем не было, так как и парфюм с древесными нотками, все сочеталось хорошо.

Цвета дезодорант никакого не имеет, абсолют но прозрачный. Фотографировать не стала, смысла не вижу. Консистенция как водичка, ничего особенного.

Как я использую продукт ♥♥

Дезодорант я всегда наношу после душа. Обязательно именно на сухую кожу. Благодаря распылителю, продукт наносится равномерно и по всей поверхности. То есть, он не плюется в одну точку, а мягко располагается по свей коже. При распылении я не вижу ядренного облачка продукта, такое очень часто встречается и очень приятно, что тут такого нет.

Эффект от применения ♥♥

Дезодорант мне понравился, хотя начала использовать его только из-за аромата. Но и эффект от него хороший. Он прекрасно держит все плохие запахи под контролем. Никакого запаха пота на протяжении всего дня я не чувствовала. Для меня это огромный плюс, так как я ненавижу запах пота на себе.

Помимо того, что дезодорант держит запахи, он еще и не дает потеть. То есть, он удерживает всю влагу. Я не чувствую влажности в зоне подмышек совсем, с работой антиперспиранта он справляется.

Иногда приходится использовать дезодорант после бритья и он совершенно не щиплет поврежденную кожу. Никакой аллергии, чесотки или каких-то негативных последствий у меня не было. С моей кожей он хорошо подружился.

Впитывается дезодорант очень быстро, всего за пару секунд. Не оставляет следов на одежде, никаких пятен. Никакого белого порошка при высыхании я тоже не заметила. Отличный продукт.

Советую обязательно попробовать этот дезодорант. Остальные в линейке мне совершенно не зашли, ароматы просто не для меня. Хотя вот был один дезик, с ароматом кофе и печенек, но он пах отвратительно, хотя название такое вкусненькое))

Рекомендую! Девочки, забираем у своих мужчин))

Достоинства
  • Аромат безумно вкусный и приятный
  • Аромат держится долго
  • Божественный аромат
  • Держится долго
  • Довольно приятный аромат
  • Защищает от пота
  • Отличный аромат
  • Приятный аромат
  • Удобный формат крышки
  • Цена соответствует
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
27.04.2021
Вообще мужские лучше защищают, хотя бы от запаха) Тоже каким-то пользовалась одно время, но не помню чем...что-то там Квантум, твердый дезик был. Сейчас практически не использую никакие дезодоранты.
28.04.2021
Аромат интересный, было бы здорово такой использовать)
Муж таким пользуется)
28.04.2021
Я обожаю таскать у мужа его средства AXE )) такие интересные ароматы у них ))
Я уже давно предпочитаю использовать мужские дезики ))) Только я беру твердые, спреи не могу переносить в принципе никакие.