Сегодня речь пойдет о дезодоранте Rexona без запаха (для него/для неё). Дезодорант очень нужная вещь в современном мире. Для меня очень важно, чтобы от человека не пахло потом. Пусть лучше не пахнет дорогим парфюмом, но и не будет посторонних запахов. Не понимаю, как некоторые пренебрегают дезодорантами. К тому же есть люди, которые от природы практически не пахнут, а некоторые наоборот.
Дезодорант находится в стандартном металлическом флаконе белого цвета. На лицевой стороне логотип бренда и пометка, что он без запаха и подходит для мужчин и женщин.
В нижней части указано, что он не содержит спирт, парабены, красители, а так же является гипоаллергенным:
На многих дезодорантах есть пометка, что они действуют 48 часов, но я вот думаю, неужели кто-то моется через день и соответственно пользуется дезодорантом так же...
На обратной стороне подробная информация о дезодоранте:
У дезодоранта обычный пластиковый колпачок, который плотно закрывает флакон. Верхняя часть (назовем её кнопкой) сделана из мягкого прорезиненного материала, приятного на ощупь:
Распылитель мелкодисперсный:
Дезодорант действительно не имеет запаха, но при распылении на кожу у меня вызывает резкое першение в горле. При чем даже если я использую дезодорант не ванной комнате с закрытой дверью, а на открытом пространстве в большом помещении.
Есть и плюс. После применения дезодоранта подмышки сразу сухие и их не надо сушить) В отличие от шариковых дезодорантов.
Дезодорант хорошо справляется со своей задачей в течение дня. 48 часов я его не испытывала, так как принимаю душ каждый день перед сном.
Кстати, дезодорантом я пользуюсь всегда утром, так как ночью даю коже отдохнуть без химии.
Я бы не рекомендовала дезодорант аллергикам, чтобы он не спровоцировал кашель. А вот на коже никаких неприятных ощущений у меня не возникло.
Дезодорант рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕