Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 18:07

полгода или более

Вcем привет!

Давно хотела написать отзыв продукт 99-%ный Алое-гель от корейской марки Holika Holika! Сказать что он универсальный, это ничего не сказать!))

Начну с того, что внешне УПАКОВКА очень привлекательная и необычная! Сразу бросилась мне в глаза на полке магазина и вызвала желание потрогать, подержать в руках) и сразу стало понятно что это за продукт, ведь упаковка сделала в форме листика Алоэ. О пользе алое говорить не буду, с самого детства мамы на подоконнике выращивали алое и рассказывало о его достоинствах. На продукт надо смотреть внимательно, потому что в аналогичной упаковке есть шампунь и гель для душа.

ЦЕНА довольно высокая (около. 300 руб за маленький флакон), но только после использования продуктах поняла, что не жалею поточенных денег. Единственное что могу сказать, берите сразу большую упаковку, естественно получается выгодно.

Сама консистенция: прозрачная, довольно густая жидкость. Не липкая! Довольно хорошо растягивается на коже, быстро впитывается, оставляет приятный запах (очень лёгкий, еле заметный, характерный запах алое).

А теперь к самому главному!! К Достоинствам продукта, а точнее к его назначению!!)) Алое действительно универсальное многофункциональное средство:

- вместо крема для лица (увлажнение)

- в качестве базы под макияж

- гель для век

- гель для бровей

- в качестве крема для рук

- средство для увлажнения кутикулы

- средство от раздражений и покраснений (аллергия)

- средство от укусов комаров

- средство от ожогов (не большие, конечно)

- средство дезинфекции (для любых частей тела)

- средство от раздражения после эпиляции....! И это наверняка не весь список!!!!)))

Всем своим подругам посоветовала, те в свою очередь остались очень довольны покупкой! Мама использовала Aloe при аллергии на руках, на второй день зуд прошёл! У меня лично при использовании его в качестве крема для лица сразу ощущение свежести на коже!))

Также есть Aloe в банках больших, с разным процентом 95, 98, 99%. Имеет аналогичные свойства!

Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • 100% снимает раздражение
  • Глубоко увлажняет
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
Elena.loveрекомендует