Всем привет! Я охотилась за этим гелем почти два месяца! Решила попробовать, начитавшись тут отзывов) В моем городе всего два Фикса, и мне пришлось их все обследовать, чтобы найти этот гель)
Когда его наконец-то купила, я начала его использовать не только для лица, для чего он, собственно, и предназначен.
"Гель "Гиалурол ZD" рекомендован для сухой и уставшей кожи, с целью улучшения рельефа и естественной "подтяжки" кожи, разглаживания мелких морщин и их профилактики. Может использоваться как основа под макияж.
Лично я использую его в нескольких вариантах.
Массаж лица. Либо делаю массаж руками по технике японского косметолога Чизу Саеки либо при помощи вакуумного аппарата для лица.
Уход за сухой кожей рук и локтей. Тут все просто. Обильно смазываю им руки перед сном, слегка втираю и надеваю х/б перчатки. Моим рукам нравится)
3.Уход за ступнями и пятками. После обработки кожи ступней пемзой или специальной щеткой наношу гель на ноги, особое внимание уделяю пяткам, т.к они у меня очень сухие. Далее оборачиваю ступни пищевой плёнкой, надеваю носки и ложусь спать. На утро пяточки мягкие, как у ?
Вот как рекомендует использовать гель производитель:
Тонким слоем нанести гель на чистую кожу лица, шеи и области декольте. После нанесения сделать сделать небольшой массаж легкими похлопывающими движениями до полного впитывания геля.
В качестве основы под макияж не использовала.
Сам гель представляет собой прозрачную желеобразную субстанцию, без ярко выраженного запаха.
Объём- 50мл. Что вполне стандартно для средств для лица.
Туба выдержана в бело-голубом цвете, ничего лишнего. Такой дизайн мне нравится, есть что-то общее с аптечными средствами. И возможно, это и вызывает у меня доверие к подобным бюджетным средствам.
Туба имеет защитную фольгу, это радует.
Когда мой гель закончится, буду покупать ещё, если найду) Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен.
Отзыв об Эликсире для кожи вокруг глаз этой же фирмы можно прочитать тут