Все никак не могла собраться с мыслями и написать о новинках от бренда Sephora, которые мне прислали попробовать.
Что-то мне понравилось, что-то нет.
И сегодня хочу рассказать о том, что пришлось по душе.
Я в душе сорока , поэтому очень люблю все блестящее.
Очень стараюсь это сдерживать, и покупать простые вещи, но, иногда, внутренняя цыганка вырывается наружу.
Как вы поняли, сегодня речь о
Гель-хайлайтер для лица, тела и волос SEPHORA GLITTER HIGHLIGHTER Sephora Collection
Цена: 750- 790 рублей
Обьем: 30 мл
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев
Приобрести можно на официальном сайте
Прямая ссылка: тут
Как описывает продукт сам производитель
SEPHORA COLLECTION представляет гель-хайлайтер для лица, тела и волос GLITTER HIGHLIGHTER. Он представлен в двух оттенках: золото и серебро. Хайлайтер имеет текстуру геля, в состав которого входят ультра-блестящие частицы. Незаменимый помощник для создания яркого образа на вечеринку! Хайлайтер можно наносить на лицо, тело и волосы. Быстро сохнет, не прилипает и не оставляет следов. Сияй ярче всех! Продукт одобрен дерматологами.
Почему этот товар стоит выбрать:
- универсальный продукт для лица, тела, волос
- невероятное сияние благодаря сверкающим частицам
- быстро сохнет, не оставляет следов
Конечно, сразу бросается в глаза то, что продукт универсален - его можно использовать как для тела, так и для лица и даже для волос.
Сам хайлайтер находится в прозрачной пластиковой баночке.
Бывает, кстати, два оттенка - золотой и серебряный
Золотой мне кажется куда более универсальным
Под крышечкой прячется есть защитная мембрана, она дополнительно защищает хайлайтер от протекания и размазывания по крышке
Как вам такая красота?
Ну и перейду от описания к своим ощущениям.
Первое, на чем хочу остановится - аромат
Он есть и достаточно насыщенный
Пахнет духами.
Правда, после нанесения почти не чувствуется.Что очень жаль, потому как при нанесении на тело было бы классно еще и пахнуть)
Но тут дело вкуса.
Текстура
Как вы видите на фото, текстура необычная.
Это не сухой и не жидкий хайлайтер, а нечто посередине
Как точно написано в названии- это именно гель!
Его одинаково удобно наносить как пальцами, так и кисточкой.
Так он выглядит при нанесении и без растушовывания.
Как видно, частички совсем не мелкие, скорее крупные.
Поэтому, как мне кажется, он больше подходит для тела и волос
Кстати, очень быстро сохнет, поэтому растушевываем быстро)
Конечно, на каждый день так не будешь красится, но вот по особому поводу - например Новый Год - самое то!
Я люблю такими штуками мазать ноги - так они кажутся более загорелыми.
Так выглядит в окончательном варианте
Еще я использую этот гель для волос
Он придает такое деликатное, не сильно заметное сияние волосам
Блестки не бросаются в глаза, но выглядит классно!
Что в общем могу сказать?
Классное, и очень универсальное средство!
Отлично подойдет, кстати, для фотосессий, так что визажисты должны взять его на вооружение. Без хайлайтера лицо на фото смотрится более плоским, объектив "съедает" объем.
Так что, рекомендую, попробуйте!