И так, этот отзыв будет посвящён крему для лица, рук и тела Nivea soft
Начнем с 'обёртки' продукта
Выполнен в стиле всех Нивеевских продуктов. Так что можно не читая из какой линии крем, сразу определить чей это продукт.
Крем оформлен в нежных, ненадоедающих глазу, тонах белого и синего цвета. Впрочем, как и большинство кремов нивеи
Что касается крышки... это несомненный плюс данного крема. Она закрывается плотно, можно взять его в поездку не опасаясь 'неприятных сюрпризов'.
ну что же, теперь от 'обертки' перейдём к 'содержанию'
лично для меня, в кремах огромную роль влияет именно запах! У Nivea soft приятный, ненавящивый запах. Ещё один "+" в корзину
что касается консистенции
Крем при своей интенсивности, на удивление не такой тяжёлый. При нанесении на кожу слегка ощущается только первые минуты 3-5
Подходит ли крем для лица:
как бы банальны сейчас не звучали мои слова, в этом плане все сугубо индивидуально!
Но предупреждаю сразу, если вы постоянно пытаетесь матировать свою кожу, боритесь с излишком жирного блеска на лице, то этот крем не подойдёт вам для дневного нанесения!
Но не стоит забывать! Что если у вас кожа лица жирная, то это не значит, что Ее не нужно питать. Это глубокое заблуждение! Такой Крем можно наносить на ночь для увлажнения, если днём не можете этого себе позволить
Подходит ли крем для рук:
В принципе, да. Крем неплохо справляется с поставленной задачей. Но именно мне этот крем на руках не нравится по ощущениям.
Подходит ли крем для тела:
да, лично я для этого и покупаю этот крем. Он отлично справляется со своими обязанностями в этом пункте! Тело после него мягкое, гладкое. Но конечно же есть маленький минус, расход крема на тело, не экономичен
ВОТ И ВСЕ. Надеюсь, данный отзыв был вам полезен