Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 16:52

100-150 руб.

Привет всем заглянувшим!!!

Я «счастливая» обладательница жирной и пористой кожи лица, высыпания, черные точки и другие прелести жизни, также не обошли меня стороной. С акне и черными точками можно бороться и результат, какой-никакой есть, а вот жирный блеск, его можно только скрыть и убрать на короткое время ((( Поэтому, до 25 лет я даже представить себе не могла, как на лицо можно нанести еще крем, мне казалось что я задохнусь под этим слоем жирности и мой блеск будет виден из космоса. Но со временем, гормоны поутихли, акне посещает меня уже крайне редко, жирность более менее контролируемая. Вот и возникла потребность в применении крема для лица. Крема а-ля «эликсир молодости» я не рассматривала, т.к. уже писала, что в Чудеса НЕ ВЕРЮ. Выбирала самый простой и по возможности более менее натуральный. Выбор мой пал на Крем универсальный Himalaya herbals Питательный с Алоэ и Витания .

Общая информация:

Название: Питательный крем Himalaya herbals

Объем: 50 мл.

Запах: Очень приятный, нежный, цветочный, растительный.

Консистенция: Густая, однородная.

Цвет: Белый.

Цена: 100-150руб.

Магазин: Магнит Косметик.

Производитель: Green Planet Industries, Дубай ОАЭ.

Для всех типов кожи.

От производителя:

Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи. Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Все это хорошо, но что, же в составе:

Основные ингредиенты:

Алоэ Вера - Потрясающие свойства алоэ Вера всем известны.

Про остальные компоненты нужно погуглить )))

Витания - обладает одновременно успокаивающим и тонизирующим свойством. А в высоких дозах оказывает снотворное действие. Благодаря содержанию ацетилстерилгликозидов корни обладают антисрессовым воздействием. Экстракт витании усиливают сопротивляемость организма к разным инфекциям и благоприятно воздействуют на иммунную систему.

Центелла - в составе этого растения имеется магний, это лекарственное растение обладает антиоксидантным и спазмолитическим действием. А так же данный компонент улучшает работу сосудов. Благодаря этому к клеткам получает надлежащее питание. А кожа выглядит красивее и здоровее.

В косметике наиболее интересным компонентом центеллы считается мадекассосид (Madecassoside). Он помогает заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена и восстановления имеющихся повреждений. Однако хочу обратить ваше внимание на то, что мадекассосид – это ведь не просто активный элемент центеллы.

Птерокарпус - используется в косметологии благодаря вяжущим и ранозаживляющим свойствам, залечивает раны, нарывы, язвы и порезы, останавливает кровотечения. Тонизирует кожу и сужает поры. Снимает воспаления и раздражения, дает антисептическую защиту, эффективен против кожных паразитов и грибков.

Довольно не плохо, я считаю.

Есть небольшая капелька дёгтя (куда уж, без нее то), на втором месте в составе указано минеральное масло... я не особо его боюсь, есть компоненты, куда более вредны и опасны, и ничего, люди пользуются такими. Безусловно, надо внимательно относиться к составу, чтобы знать, что мы мажем, на себя любимую... А бояться минеральных масел, красителей и парабенов или нет - личное дело каждого.

Итак, к делу...

Крем упакован в банку-шайбу из пластика, была защитная фольга. Баночка очень плотно и легко закрывается.

Аромат крема очень нежный, слегка сладковатый, но не приторный, пахнет свежей травой и цветами. Аромат слегка уловим только при нанесении, далее его нет.

Консистенция крема густая, однородная.

Распределяется крем легко, но ложится довольно плотно при этом не создает эффекта маски, кожа дышит на ощупь мягкая и увлажненная. Впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. В общем, для обладательниц жирной кожи, это не крем, а мечта )))

это моя рука, если что 😉

Ах да, крем ведь значится как питательный…. Про питательность я не могу ничего сказать, скорее всего, это смогут оценить обладательницы сухой кожи.

От себя могу сказать, что мне этот крем нравится, моим потребностям он отвечает. За 2 месяца использования, крем не вызвал аллергических реакций, высыпаний, покраснений и т.д. замечено не было. Поры не забивает, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу.

А недавно, открыла для себя еще одно приятное свойство этого крема, он служит отличной базой под макияж. Косметика ложится ровно, кожа выглядит более ровной и здоровой.

К покупке, безусловно, рекомендую!!!

Всем добра и красоты….

{{{{{Спасибо за внимание}}}}}

Мой идеальный крем рук.

Вкусное увлажнение для кожи.

_Valer'evna_рекомендует
08.06.2017
Очень бюджетный) не видела такого) мне вот очень нравится цвет баночки))
08.06.2017
Надо и себе такой приобрести 😎
Приятный состав у крема ❗
08.06.2017
Ну, и названия у растений. Низкий поклон вам за то, что не поленились картинки найти и нам показать этих чудовищ растений. Ну, правда, звучит, как имена динозавров))).

Глядя на упаковку, никогда б не обратила внимания на данный крем, но ваш опыт заставил меня задуматься о покупке.
08.06.2017
Спасибо за внимание, рада быть полезной. 😊
для меня главное увлажнение... Большего и не нужно 😊
прекрасный крем)
Такой крем всегда пригодится 😊
Крем хорош во всех отношениях.
09.06.2017
Классный крем, видно, что кожа после увлажненная и напитанная!
09.06.2017
Видела такой в Магнит-Косметик, надо попробовать
09.06.2017
Неплохой вариант, ещё и бюджетно 😊
10.06.2017
люблю продукцию Himalaya, не знала, что у них такой крем есть))
10.06.2017
Можно и попробовать...Но у меня кожа комбинированная, то есть, может и на хватить увлажнения и питания (я и летом без крема вообще никуда)
Но, почему бы и нет 😉
Мне нравится по описанию ❤️
Я тоже не боюсь минеральных масел и парабенов, они проверены временем, а вот новейшие добавки - нет 😊
11.06.2017
Отличный, еще такой не пробовала 😊
Здорово, что крем оказался столь эффективным 😎
А я от этого бренда сейчас бальзам для губ жду)
16.06.2017
Хороший и недорогой крем 😊
17.06.2017
помню брала несколько средств гималая, но как-то не впечатлили, попробовать снова что-ли
19.06.2017
Видела его в продаже! Эту марку я люблю у них хорошие средства! Крем маме обязательно куплю!
19.06.2017
хороший кремик)
21.06.2017
Не видела такого, чем-то напомнил универсальный бальзам от Ньютроджины 😊
22.06.2017
Здорово найти для себя классный и такой бюджетный крем! 😊
23.06.2017
У меня пенка для умывания была этого производителя, нравилась. Крем не брала.
Отличный крем!)))
08.05.2018
Заинтересовали))) Постоянно кружусь возле него в магазине!