Палетку теней я выбрала практически сразу же, как увидела их! Палетка состоит из 9 цветов , все они между собой сочетаются , дополняют и подчеркивают макияж. Изначально я искала палетку, что бы можно было сделать как быстрый макияж, так и праздничный , данный набор идеально мне подошёл.
Коробочка в традиционном стиле mac, качественный пластик, коробочка удобно лежит в ладошке.
Сами по себе тени хорошо ложатся, держатся весь день без без скатывания, по структуре приятные, легкие, интенсивность насыщенности цвета легко регулируется.
Могу сказать ,что эта палетка помогает мне и для оттенение бровей , самые светлые оттенки я использую как хайлатер чтобы подчеркнуть губы, сделать взгляд более открытым.
Нюд, смоки, акценты..считаю эту палетку базовой для любого образа. Кроме того, если хочется вписать какой-то отдельный акцент сделать это довольно легко, палитра теней позволяет использовать практически любые дополнительные оттенки. Все они хорошо тушуются, можно выбрать и сделать исключительно матовые оттенки, можно использовать оттенки с блестками, все ограниченно лишь вещей фантазией!
Палетку я использую каждый день, вот уже больше года, расход теней очень экономичный.
Достоинства
Не осыпаются
Отлично растушевываются
Популярные оттенки
Хорошо держатся
Недостатки
Отсутствие марки в прямом доступе в некоторых реги