Нечасто я пишу о лаках для ногтей, но иногда хочется поделиться своими приятными находками, особенно, если их не нужно искать на зарубежных сайтах за большие деньгие. Сегодня предлагаю посмотреть продукт от известного бюджетного бренда Golden Rose. Наверное, не остались люди, которые бы не слышали о нем или не встречали на прилавках многих магазинов. Марка распространена в нашей старне повсеместно и ассортимент состоит не только из средств для ногтей, но и хорошего выбора декоративной косметики.
Во время набега на Магнит Косметик я искала легкий нюдовый оттенок, но среди прочих выбрала чуть более темный, чем рассчитывала под номером 120. Я бы описала его как коричнево- лиловый, без перекосов в какой- либо из них.
Упаковка/ кисть
Флакончик очень маленький, выглядит как минька, но это полноразмер. Объем- 6 мл.
Мне такая упаковка импонирует, есть шансы закончить лак до того, как он начнет подсыхать и густеть.
Претензий к надежности кышки у мея нет, содержимое не пролилось при хранении флакона в горизонтальном положении.
Кисточка удобная и я не испытываю ни малейшего дискомфорта при ее эксплуатации.
Лак для ногтей Golden Rose ICE CHIC
Ворсинки одинаковой длины, ровно срезаны и не топорщатся в разные стороны. Ширина кисточки средняя, уже чем в линейке rich.
Оттенок
Многие такой называют припыленной розой и что- то в этом есть) Это хорошо сбалансированная смесь коричневого и лилевого цветов, который подойдет и холодной и теплой по тону коже. У меня есть такая проблема, что теплые бежи и лаки с желтинкой смотрятся очень инородно на моих ногтях, с этим же лаком маниуюр глаза не режет).
Финиш глянцевый, никаких золотистых частичек или шиммера в текстуре не наблюдается.
Лак для ногтей Golden Rose ICE CHIC
Запах совершенно обычный, быстро выветривается и я даже не обращаю на него внимание.
Текстура/ консистенция
Лак средней густоты, просто иделен для меня. Он не течет мгновенно с кисточки и не ставит кляксы на ногтях. Я успеваю спокойно прокрасить всю поверхность ногтя, без лишней спешки и суеты.
Первый слой обычно получается полупрозрачным и местами неравномерным. Я никогда не ношу лак для нотей в один слой, всегда наслаиваю два.
Второй слой полностью перекрывает все проплешины и создает равномерное однородное покрытие.
Общие впечатления
Лак мне очень понравился)
Наношу его на чистый ноготь без базы или подложки из другого лака. Первый слой всыхает очень быстро, уже к тому моменту, когда я крашу последний ноготь. Не нужно использовать сушилку или холодную воду.
Второй слой сохнет чуть подольше, но в течении семи минут после его нанесения я уже готова заниматься своими делами.
Лак для ногтей Golden Rose ICE CHIC
Маникюр с таким оттенком не перетягивает внимание на себя, но успешно завершает общий образ. Его можно использовать в сочетании с многими тонами одежды в повседневной жизни или для важного мероприятия. Мне нравится как он выглядит с короткими ногтями или чуть длинее, с выстпающим краем в три миллиметра.
Лак для ногтей Golden Rose ICE CHIC
Я не ношу слишком длинные ногти, так как испытываю неудобство при выполнении домашних дел. У меня довольно короткое ногтевое ложе, но мне удалось подобрать ту длину ногтей, когда пальцы не выглядят короткими обрубками.
Лак для ногтей Golden Rose ICE CHIC
Для дополнительного зеркального глянца иногда использую топ, но чаще обхожусь без него. Мне лак нравится и в чистом виде.
Лак для ногтей Golden Rose ICE CHIC
Этот лак не скалывается, он сходит по краю медленно обнажая ноготь. Частый контакт с водой притупляет глянец, лак становится тусклее со временем. Я стараюсь обновлять маникюр раз в пять дней. Именно черер четыре- пять дней лак начинает терять презентабельный вид, тусклеть и сходить с ногтей.
Он легко удаляется при помощи обычной ЖДСЛ вроде Ноготок и Я Самая.
Лак для ногтей Golden Rose ICE CHIC
После удадения цветового покрытия ноготь выгляит совершенно обычным. Лак не окрашивает его в какой- либо оттенок даже при постоянном применении. Но за остальные яркие оттенки я ручаться не могу.
Посмотрю и остальные оттенки во время следующего посещения магазина, возможно найду еще несколько интересных для себя вариантов нюдовых оттенков. А может и решусь на что- то более яркое)
Лак Ice Chic я конечно же рекомендую всем лакоманьякам и просто любителям хороших средств для ногтейю Лично я не увидела никакой разницы с более дорогими вариантами.
У Вас очень красивая форма ногтей. Для ярких и тёмных оттенков лучше не придумать. Да и со светленькими из отзыва маникюрчик - сказка. Большое спасибо за то, что поделились.❤️