Опубликовано 26 Август, 2018 - 12:09

Доброго времени суток!

О покупке нового блендера задумалась когда сломался старый Поларис, отработавший всего полгода. А тут ещё после покупки телефона остались бонусы и купон, нужно было их куда-то потратить.

Понравился блендер BOSCH, мощный, есть дополнительные насадки, невысокая цена, хорошие отзывы.

Цена на момент покупки была 2199 рублей, я же купила его на бонусные баллы и купон, на кассе заплатив всего 3 рубля) Сейчас этот блендер стоит в Эльдорадо 2899 рублей.

Комплектация у блендера хорошая.

Есть чаша для резки и измельчения продуктов. Нож в ней очень острый, рубит прекрасно даже говядину с жилками, про другие продукты и говорить нечего, но мыть его следует осторожно, пару раз резала им пальцы пока отмывала. Сама чаша имеет три резиновых ножки, по столу не скользит. Крышка чаши фиксируется поворотом до упора и не снимается пока не повернешь обратно, нет риска что откроется нечаянно. Её кстати нельзя мыть в воде, только протирать влажной тряпочкой. Также к этой ёмкости есть дополнительная простая крышка для того чтобы можно было хранить в холодильнике оставшиеся продукты.

На самом блендере расположены две кнопки: обычная скорость и турбо. Сверху есть регулятор скорости аж на 12 положений. Ручка где держишься рукой прорезиненная, в руке не скользит. Кнопки не тугие, палец не устаёт. Снизу по бокам две фиксирующие кнопки, их нужно зажать одновременно чтобы снять ручку блендера. Уровень шума приемлемый, в сравнение с прошлым блендером который визжал так что уши закладывало)

Мерная чаша тоже идет с крышкой в комплекте, её использую для насадки веник (взбивание, смешивания) и погружного блендера (измельчения, пюрирования).

Яйца и сахар на бисквитное тесто
Взбитые яйца с сахаром
Готовое тесто

Венчик довольно хлипкий, в работе понравился меньше всего, но я для взбивания и замеса теста пользуюсь миксером так что не критично. Этим венчиком можно смешать яйца на омлет или замесить тесто на блины, с чем-то большим уже справляется с натяжной. Пробовала сделать бисквитное тесто для шарлотки, времени ушло на все про все полчаса. Хотя миксером делаю за десять минут.

Малинка для коктейля

Погружным блендером удобно готовить суп пюре, коктейли и многое другое. Нож острый только мыть не очень удобно.

В целом работой блендера осталась довольна о покупке не жалею.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • +не дорогой
  • - Красивый дизайн
  • 12 скоростей
  • Занимает мало места
  • Кнопка ТУРБО
  • Красивый дизайн
  • Мощный
  • Удобный
  • Удобный в руке
  • Хорошая мощность
  • Экономит время, место, силы
Недостатки
  • (Недостатков нет)
АленаКорн1787рекомендует
26.08.2018