Опубликовано 22 Март, 2020 - 03:54

неделя или более

Доброго времени суток! ☺️

Сегодня речь пойдёт о средстве для чистоты и свежести нашей одежды. Это очень важный пункт, но и не менее важно то, чтобы порошок для стирки был безопасным.

У меня маленький ребёнок, и поэтому я всегда стараюсь тщательно выбирать любые средства для уборки, мытья посуды и стирки.

Сегодня нашим главным героем будет порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble. Я люблю продукцию этого бренда, уже много что успела попробовать и могу быть уверена, что большинство средств безопасны для детей и взрослых.

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

? ✦ Информация о продукте ✦ ?

Купить данный порошок можно на официальном сайте Levrana, вот прямая ссылочка

Объём - есть баночки по 1кг (как у меня), а есть 3кг, чтоб забыть о потребности порошка надолго

Самое главное, цена, что здесь? - 1кг порошка будет стоить 430 рублей, а вот 3кг обойдутся вам в 1100 рублей

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

Начнём с характеристик. Что же нам обещает производитель?

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble подходит для всех типов цветных тканей. Удаляет все виды пятен и сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок

Подходит для детского белья и чувствительной кожи

Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду

Но больше всего здесь мне нравится то, что порошок:

- не содержит фосфаты
- не содержит оптические отбеливатели
- не содержит хлор, красители и консерванты

Прочую интересующую вас информацию можно прочитать на обратной стороне баночки с порошком.

Там вы найдете и способ применения (о котором мы поговорим чуть позже), и информацию о производителе и даже срок годности.

? ✦ Упаковка ✦ ?

Мне очень понравилось, что производитель решил выпускать порошок именно в такой упаковке. Жёсткие коробки и банки всё-таки намного практичнее, чем например любой обычный порошок, который мы можем наблюдать на полках продуктового магазина.

Бывало такое, что мягкие пластиковые пакеты просто рвались при транспортировке, ну а что с ним будет если он просто упадёт, то я думаю рассказывать не надо. Здесь и так всё очевидно.

Открывается порошок легко, есть защита первого вскрытия. Которую я уже благополучно сняла.

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

Закрывается так же легко и достаточно плотно. Моя дочь открыть не смогла, хотя очень долго пыталась.

? ✦ Порошок

Как выглядит, чем пахнет и почему же я немного взгрустнула, открыв коробку? ✦ ?

Первое, что хочется сказать, в упаковке есть мерная ложка. Это прям плюс, так как обычные порошки из супермаркетов не могут этим похвастаться.

Мерные ложки есть только у более дорогих братьев. Ну или же у упаковок большого объёма. Здесь это был приятный бонус.

Объём ложечки 25мл.

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

На вид он вообще не выделяется, чисто белые крупинки. Без всяких разноцветных вкраплений.

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

Всё бы хорошо. Но один минус у порошка всё же имеется, он пылит.

Когда я набрала немного в мерную ложку, то в нос мне резко ударила пыль, я зачихала и в носу защипало.

Конечно если набирать его аккуратней, то такого не будет. Но всё же, с таким я сталкиваюсь впервые. До этого просто не попадались такие порошки.

? ✦ Состав ✦ ?

Цитрат натрия, сода кальцинированная, сода пищевая, ПАВ на основе кокосового масла, перкарбонат натрия, лимонная кислота, биоразлагаемый комплексообразующий агент, ингибитор переноса цвета, энзим протеазы

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

Не буду углубляться в разбор. Так как я всё же не химик.

Но даже со своим непрофессиональным взглядом не вижу здесь ничего опасного.

По крайней мере ни у кого из моей семьи порошок не вызвал аллергии.

? ✦ Способ применения ✦ ?

Более подробно об этом можно прочитать на упаковке. Вот информация.

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

А теперь расскажу о своём опыте. Как я применяю порошок.

Стираю я им все вещи, и детские, и взрослые. Так вот в том, и в другом случае порошка набираю по-разному.

Когда закидываю в стирку детские вещи и постельное бельё, то беру одну ложку, это=25мл.

А вот если стираю наши с мужем вещи, то кидаю целую ложку и ещё половинку.

Стиральный порошок Levrana, для цветного белья Freshbubble, 1кг

Что ещё хочу сказать, прежде чем перейду к применению.

Я не жду чуда от порошка, любого, будь он за 100 рублей или за 1000 рублей. Не верю, что один порошок может справиться с трудными или застарелыми пятнами. Ну так просто не бывает, или же в составе должны присутствовать агрессивные вещества и отбеливатель. А в ситуации когда стираешь детские вещи, такие компоненты просто недопустимы.

Одно требование которое у меня есть - это свежесть белья и чтобы порошок не вымывал цвет.

А если мне надо вывести какие-либо пятна, то я отдельно использую пятновыводитель.

А теперь перейдём к главному. Каков порошок от Levrana в действии?

Для эксперимента я выбрала футболку и варежки дочери, так как больше всех в семье одежду пачкает она ☺️

Никаких специальных действий не делала, не замачивала, не обрабатывала пятна.

Начнём с футболки. Здесь пятна от фломастера и капельки после обеда с борщом.
Пятна достаточно свежие. Им только 1 день.

До/после
Считаю, что результат отличный. Особенно если учесть то, что некоторые фломастеры вообще не отстирываются.

Перейдём к опыту над варежками. Дочь очень постаралась.

На прогулке упала прямо в грязь, ну как в грязь, сейчас же почти весна, снег наполовину растаял, и теперь видна вся грязь.. а вечером ещё и прошёл дождь.

До/после
Здесь результат меня тоже приятно удивил. Я не думала, что с первого раза получится такое.

Итак, пора подвести итог!
Мне очень понравился порошок, особенно в ситуации с детскими варежками. Грязь не всегда удачно отстирывается, и я уже не надеялась, что получится привести их в нормальный вид. Но всё получилось. Чему я очень рада ?

Если бы не единственный минус, что порошок пылит, я бы с радостью брала только его! А так, буду использовать для детских вещей, ведь он не только отстирывает пятна, но ещё и полностью вымывается из белья. Не вызывает аллергии и даже способен смягчить бельё!

А какое мнение по поводу данного порошка у вас?

С вами была Кристина ☺️

?????? ??? ????????? ❤️

Достоинства
  • Нет ядовитых фосфатов
  • Отстирывает пятна
  • Полностью вымывается
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
  • Эффективен при ручной стирки
Недостатки
  • Пылит
k_millionshchikovaрекомендует
22.03.2020
Мне понравился этот порошок, с загрязнениями на детских вещах справляется здорово)
Да, полностью согласна 😊
Неплохой порошок
Да 😊
22.03.2020
Не пользовалась натуральным стиральным порошком, результат радует)
22.03.2020
Очень советую) результат и правда впечатлил 😉
22.03.2020
Буду иметь ввиду этот порошок!) надо тоже опробовать!))
22.03.2020
Обязательно 😊 результат отличный)
22.03.2020
Я бы с удовольствием попробовала)
Рекомендую 😊
Здорово отстирывает!