Знакома с данным продуктом ну уж очень давно. Помню, когда была маленькой, на полках в ванной всегда стояла эта причудливая гусиница 😅 Да, именно так мне представлялась упаковка.
Как и любой другой продукт техника обращения проста. Добавил воды к продукту или наоборот и получаем пенку, якобы чистящий эффект 😊😅
Не до конца понимаю смысла написания отзыва на каждый ароматизатор 😬 Поэтому предоставлю в этом отзыве два вкуса, два запаха.
Вкус Бабл-Гам... Ну уж очень химозный запах имеет. Бабл-Гам и сам по себе не органичен😁 Но тут... Далекова-то от того самого запаха.
Вкус "Сладкие сны" не пахнет уж дурманя в царство морфия. Обычный мыльный аромат🤷♀️
Но, и честно говоря, приобретается этот продукт у нас дома не из-за запаха, а по той причине, что его можно использовать в разных областях. Например :
- Пена для ванны
- Гель для душа
- Наливаю продукт к дорожные ёмкости, чтобы не тащить полную тубу
- Переодически моим волосам нужно разнообразие, и когда Шампунь приедается, и волосы начинают выглядеть не так желаемой, я использую именно эту пену для ванны
- Переливаю в ёмкость для мытья рук. Очень мне нравится это применение
- Как ароматизатор в ванной комнате. Наливаю в небольшую ёмкость пару капелек - ваша ванна пахнет потрясно!
И это лишь малый список того как можно использовать данный продукт. Тут зависит все от вашей фантазии и желаний😊
А большими плюсами является:
- Экономичность расхода
- Приятные ароматы(конечно не натуральные, но и глаза не дерет)
- Большой объем
- Не сушит кожу