Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 14:24

Знакома с данным продуктом ну уж очень давно. Помню, когда была маленькой, на полках в ванной всегда стояла эта причудливая гусиница 😅 Да, именно так мне представлялась упаковка.

Как и любой другой продукт техника обращения проста. Добавил воды к продукту или наоборот и получаем пенку, якобы чистящий эффект 😊😅

Не до конца понимаю смысла написания отзыва на каждый ароматизатор 😬 Поэтому предоставлю в этом отзыве два вкуса, два запаха.

Вкус Бабл-Гам... Ну уж очень химозный запах имеет. Бабл-Гам и сам по себе не органичен😁 Но тут... Далекова-то от того самого запаха.

Вкус "Сладкие сны" не пахнет уж дурманя в царство морфия. Обычный мыльный аромат🤷‍♀️

Но, и честно говоря, приобретается этот продукт у нас дома не из-за запаха, а по той причине, что его можно использовать в разных областях. Например :

• Пена для ванны
  • Гель для душа
  • Наливаю продукт к дорожные ёмкости, чтобы не тащить полную тубу
  • Переодически моим волосам нужно разнообразие, и когда Шампунь приедается, и волосы начинают выглядеть не так желаемой, я использую именно эту пену для ванны
  • Переливаю в ёмкость для мытья рук. Очень мне нравится это применение
  • Как ароматизатор в ванной комнате. Наливаю в небольшую ёмкость пару капелек - ваша ванна пахнет потрясно!

И это лишь малый список того как можно использовать данный продукт. Тут зависит все от вашей фантазии и желаний😊

А большими плюсами является:

• Экономичность расхода
  • Приятные ароматы(конечно не натуральные, но и глаза не дерет)
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Универсальность
Достоинства
  • Большой объем - 500 мл
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Универсальное использование
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не самая лучшая пена
  • Пена не пахнет
  • Химозный запах
sh__dr__srрекомендует