Всем привет!❤
Я жить не могу без масел и кокосовое не исключение!) Данное масло от LEVRANA Natural отлично увлажняет кожу, питает волосы, в принципе как и многие кокосовые масла, которые я пробовала)
Место покупки: Lamoda
Цена: 160 руб со скидкой
Объём: 150 мл
Страна происхождения: Малазия( не Малайзия, на баночке именно Малазия)
Срок годности: 2 года
Описание:
Самое первое, что бросается в глаза- это дизайн баночки. Матовая белая баночка с 3-D кокосом на крышке. Сама упаковка для меня очень удобна: банка с винтовой крышкой и широким горлом, из неё очень удобно доставать продукт. Кокосовое масло, как и должно, застывает при низкой температуре, поэтому достаточно отломить кусочек и не нужно разогревать продукт, чтобы достать его из баночки.
От производителя:
Профилактика старения кожи и появления морщин. Устраняет ломкость и сечения волос, стимулирует их рост.
Применение от производителя:
Разогреть в ладонях, нанести на кожу лёгкими массажными движениями по часовой стрелке. В качестве маски для волос: перед применением шампуня нанести на волосы, оставив минимум на 30 мин.
То, как использую мало я:
1) Для волос: Наношу на всю длину волос, на корни не нужно наносить, оставляю минут на 40-60, можно и больше, но если Вы не додержите нужного количества времени, то ожидаемого эффекта не будет. Мою волосы как обычно 2 раза шампунем. Волосы мягкие, как-будто напитанные изнутри. Эффект изумительный!❤
2) Для рук: Я тщательно втираю кусочек масла в кутикулу и жду пока мало питается. Кожа ру становятся мягкими,а кутикула увлажненная.
Упаковка:
Очень радует то, что под откручивающейся крышкой имеется защитная мембрана - гарантия того, что масло при транспортировке не протечет и никто кроме Вас Ваш продукт не тронет.
Под защитной мембраной собственно и сам продукт белого цвета.
Аромат: аромата абсолютно никакого нет, так как масло рафинированное.
В действии кокосовое масло "Levrana" просто супер! Я рекомендую его к покупке!
Так же советую прочитать мой отзыв о расческе Tangle Teezer❤
Всем спасибо за внимание!❤❤❤ Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен❤