Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 21:23

Всем привет! ❤
Я считаю, что в уходе за волосами большую роль играет хорошая расческа и правильное расчесывание волос. Именно для того, чтобы не травмировать волосы и эта процедура была бережной, нужна хорошая расческа. В моём случае это Tangle Teezer Compact Styler теперь самая любимая расческа.

От производителя:

Пластмассовой расческой Tangle Teezer можно расчесывать как влажные, так и сухие волосы. Расчесывая влажные волосы обычной расческой, вы увеличиваете шансы выпадения волос, поскольку мокрые пряди гораздо больше подвержены деформации, ломкости, а волосяные луковицы ослабевают. Tangle Teezer благодаря специальной конструкции щетинок и их гладкой поверхности, бережно расчесывает влажные волосы.
Расческа Tangle Teezer расчесывает любые спутанные пряди и не тянет волосы, что особенно важно для детских волос. Отлично расчесывает густые кудрявые волосы, а также предупреждает сечение кончиков волос.

Цена: Я покупала со скидкой на Lamoda за 800 рублей.
Внешний вид:
Очень красивый и лаконичный дизайн, можно найти на любой вкус и цвет, на разную длину и густоту волос!

Плюсы:
Во первых, несомненный плюс и собственно почему я выбрала именно эту модель- это наличие крышки! Благодаря ей зубчики не гнутся, не ломаются и не пачкаются. Очень удобно носить с собой.
Во-вторых, можно заметить, что данная расческа имеет два ряда зубчиков - длинные и коротки. Это помогает отлично прочесать любую густоту волос.

В-третьих, расческа не рвет волосы, справляется с любыми колтунами и делай просто офигенный массаж головы!
В-четвертых, расческу очень удобно мыть, а это делать нужно обязательно, ведь на расческе скапливается грязь.
В-пятых,расческой можно бережно расчесать мокрые волосы. Это плюс и просто спасение для того, кто не представляет своей жизни без расчесывания мокрых волос.
В-шестых, несмотря на то, что что расческа довольно компактная, её довольно удобно держать в руке.

Минусом я считаю только цену. Цена довольно небюджетная, но она того стоит! Ваши волосы скажут вам спасибо!
Всем спасибо за внимание!❤❤❤

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Массаж кожи головы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
Elizaveta.Liрекомендует