Познакомившись с новым для себя брендом декоративной косметики, я обнаружила в ассортименте необычный продукт Хайлайтер в карандаше 2 в 1
Pure beauty Duo highlighter Eye Pencil 01
● Описание
Я выбрала этот продукт, потому что формат его показался мне мега комфортным для поездок. Два в одном это отличная идея: матовый и сияющий хай!
Двусторонний карандаш-хайлайтер с матовым и сияющим финишем может использоваться для различных целей: с его помощью можно подчеркнуть изгиб брови и визуально «приподнять» её, подчеркнуть выступающие точки лица или добиться эффекта свежего, распахнутого взгляда. Ультрамягкая текстура легко наносится и растушевывается, а благодаря средней плотности покрытия эффект получается деликатным и натуральным. Формула средства на 100% состоит из натуральных компонентов, включая органическое кокосовое масло, которое, в свою очередь, является растительным источником лауриновой кислоты – вещества с природными антисептическими и антибактериальными свойствами. Продукт прошёл офтальмологические тестирования.
● Внешний вид
Карандаш в стиле линейки Pure beauty - корпус из дерева бежевого цвета. Есть два колпачка, потому что он двухсторонний же. На корпусе имеется некоторая информация, например: сделано в Италии
90% натурально
Да и прям на карандаше указан состав, рядом с каждым из грифелей, он разный. На колпачках есть стикеры: штрих код и русификатор.
Формат толстого карандаша, который можно заточить только в специальной точилке, такого же увеличенного размера. У меня с этим проблем не возникло, в принципе размер стандартный. У меня уже была помада-карандаш, поэтому точилку покупать специально для хайлайтера не понадобилось.
Грифели разного назначения, один матовый, второй сияющий. Мягкая текстура, ложится также мягко на кожу и не царапает совершенно. Растушевка отличная!
Хайлайтер в карандаше от Astra можно использовать по-разному. Я пробовала как консилер под глаза и под бровь. Хорошо распределяетсяи дарит матовый эффект. По сравнению с консилером Astra он не такой влажный.
Пробовала маскировать воспаленную кожу и довольно неплохо получается, но конечно полностью он не перекрывает и может подчеркивать немного шелушения:
Сияющий грифель я использовала как карандаш для макияжа глаз. Нанесла в уголок глаза и сделала полноценную стрелочку, хороший свежий взгляд получился!
Также использовала как тени на подвижное веко. Тоже хороший вариант, оттенок шампанского отлично подходит для простого макияжа или дополнит вечерний образ!
Хайлайтер отлично подсвечивает и зоны скул, лба. На фото на щеках, на руке показала текстуру после растушевки. Мерцание деликатное!
● Вывод
В целом Хайлайтер 2 в 1 Astra из линейки Pure Beauty показал себя с лучшей стороны! Его многофункциональность позволяет создать разные образы, его удобно брать с собой ( но точилку конечно брать для него неудобно!)
Карандаш оказался универсальным и его удобно использовать для глаз и для лица по классической схеме. прекрасно тушуется, матовый служит основой для теней, сверкающий грифель отличный самостоятельный продукт!
Но матовый я бы скорее отнесла к консилерам, а сверкающий да, полноценный хай!
Рекомендую!