Опубликовано 3 Январь, 2018 - 16:08

Приветствую вас, дорогие друзья!

Да простят меня NYX, но в этот раз я не стала торопиться с отзывами на средства из посылки. Поэтому о продукте, который осенью был еще новинкой, я пишу уже в новом году, когда на оф.сайте раскуплена уже большая часть этих палеток.

Палеточке я была очень рада, люблю такой формат и, к тому же, как раз собиралась купить новый скульптор. А тут тебе еще и пудра, и хайлайтер. Упаковка приличная, прочная, как и у всех подобных продуктов Nyx, мне нравится.

Как и всегда, была изначально затянута по бокам в защитную пленку.

Объем продукта - 15 гр. - совсем не мало. То, что нужно, я считаю, чтобы израсходовать в пределах срока хранения. Объем обычной пудры, к примеру, составляет ~ 8 гр.

Сама шайбочка крупногабаритная, в каждый сектор спокойно помещается стандартных размеров кисть для пудры и румяшек.Оттенки меня по началу спугнули - скульптор показался слишком темным, сама бы я такой в жизни не купила. Ну ничего, подумала я, буду пользоваться пудрой и хайлайтом... А получилось как раз наоборот) Пудра эта оказалась для меня откровенно желтой, ее я использую только в качестве тенюшек на все веко.

Ну а скульптор (язык не поворачивается назвать его бронзером) показал себя очень неплохо, не ожидала, что подружусь с ним и даже буду использовать ежедневно. На фото сверху вниз - хайлайтер, пудра, скульптор.

Наносила свотчи специально кистью, а не пальцем, чтобы достоверно передать пигментацию продуктов.

Хайлайтер прямо хочется показать отдельно поближе, очень он красивый.

Блесточки я бы все же сделала чуть помельче, но надо отдать должное - в отличие от некоторых шиммерных теней, эту сверкалку можно спокойно использовать для нанесения на веко без страха, что острые блестки попадут в глаз. Иногда с помощью палетки я на скорую руку скульптурирую глазки. Наношу на все веко пудру, в складку темный оттенок, а по центру и под бровь хайлайт. Пусть на фото не все идеально, но суть понятна.

На скулах это трио выглядит так. Пыталась использовать пудру для растушевки скульптора, с которым, как мне показалось, я тут переборщила. Но после того, как разглядела фото, больше так не делаю)

Скульптор в этом оттенке наносить нужно очень аккуратно, пигментация у него зашибенная. Тушуется он хорошо, при растушевке немного уходит в кирпично-красный цвет, так что я, в принципе, и без румян с ним обхожусь. Вообще, судя по цвету пудры, эта палетка предназначалась для мулаток, а не для моего оттенка кожи) Но, что поделать, дареному коню в зубы не смотрят.

Повседневный макияж, на который у меня уходит 10-15 минут, выглядит примерно так. Мои щеки бурундука, конечно, ничем не сделаешь худее, но так лицо хотя бы выглядит более живым.

Стоимость палетки - 850 руб.

Ссылка на нее

Для себя я бы наверно выбрала оттенок Fair или Light, там скульпторы не таких ядреных цветов, но надо еще обращать внимание на оттенок пудры.

Остается сказать, что за почти два месяца пользования, ни в одном из рефилов у меня даже не образовалось углубления, не то, что дырочки. Палетки, я думаю, хватит на долго даже при постоянном юзании.

Цена здесь, как я считаю, соответствует качеству. Хоть продукт и изготовлен в Китае, прыщей он у меня не вызвал, неприятного запаха, который бывает у косметики, у него нет. Да и по остальным параметрам палетка хороша, впрочем, вы и сами все прочли выше.

И как всегда, благодарю всех за внимание!

Mika_Shapovalovaрекомендует
03.01.2018
Цвета хорошие, натурально смотрятся на коже)
03.01.2018
я тоже обожаю просто эту палетку, ее хватит наверное на целую вечность))
03.01.2018
Не пробовала такую палетку, но смотрится она и вправду хорошо
03.01.2018
Хороша палетка, много хорошего о ней читала!
03.01.2018
У меня для скульптурирования всегда времени не хватает 😊
Красиво смотрится
03.01.2018
я бы с ней вряд ли подружилась)
Классная палетка ?
03.01.2018
Оттенки немного не мои, но в целом палетка мне нравится 😊
03.01.2018
Мне очень нравится эта палетка, все на заметке у меня) Нужно тоже будет прикупить по случаю)
04.01.2018
Такое красивое описание, что самой захотелось прикупить.
04.01.2018
красивая палетка) я сейчас полюбила подобные) пока в любимчиках слик и мейкап революшн)
04.01.2018
Класс! 😊 Захотелось и себе такую ))
05.01.2018
не пробовала такую палетку, оттенки красивые и хватит наверно надолго =)
05.01.2018
Это, конечно, удобно, когда всё и сразу, но я бы лучше купила всё по отдельности, чтобы все оттенки подошли моей коже.
07.01.2018
Макияж шикарный ❤️
Отличная палетка, хочу.
07.01.2018
Отличные оттенки ?
09.01.2018
Общий образ отлично освежают и делают ярче.