Опубликовано 2 Январь, 2018 - 08:23

Сегодня я хочу рассказать про тройные палетки для скульптурирования 3 STEPS TO SCULPT от NYX Professional Makeup.

Общая информация:

Место покупки - интернет-магазин NYX Professional Makeup.

Цена - 850 рублей.

Производитель - Китай.

Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.

Прямая ссылка на товар.

Палетка представлена в четырёх вариантах, у меня целых три из них:

• FAIR 01;
  • LIGHT 02;
  • DEEP 04.

Палетка круглая, достаточно большого диаметра, в косметичке уж точно не затеряется. Внутри мы видим три оттенка: светлый корректор, тёмный скульптор и перламутровый хайлайтер. Такой набор позволяет визуально скорректировать черты лица, придать выразительность, подчеркнуть скулы и т.д.NYX, как всегда радует,наличием защитной плёнки на футляре. Это очень важно, ведь большинство людей все-таки покупают декоративную косметику в оффлайне. А шаловливые ручки покупателей частенько вскрывают продукцию без надписи "тестер". С NYX такой вариант не пройдёт.На обратной стороне футляра написаны основные сведения о продукте, оттенке, сроке хранения, составе и т.д. Русскоязычный текст представлен на маленькой серебристой наклейке.Оформление традиционно строгое и лаконичное. Все три цвета плотно спрессованы, хайлайтеры не пылят, матовые текстуры пялят умеренно. Продукта много, каждого пигмента целых 5 грамм, хватит такой палетки на приличный срок.

Способ применения:

1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.

Теперь расскажу про каждую палетку в отдельности. И начну по порядку с FAIR 01. На мой взгляд, это самая универсальная палитра, которая подойдёт буквально всем девушкам со светлым и средним оттенком кожи.Скульптор здесь имеет нейтральный коричневатый оттенок без рыжины и желтизны. Пигментация достаточно яркая, а значит, требуется хорошая растушевка. Корректор полупрозрачный, буквально сливается с кожей. Его вполне можно наносить на всё лицо, а не только на выступающие части. На коже почти не заметен, матирует, не подчёркивает шелушения.Хайлайтер имеет оттенок шампанского, в нём присутствуют достаточно крупные золотистые блёстки. С этим пигментом надо обращаться осторожно, блёстки потом по всему лицу. На Новый Год - хорошо, на повседневку - лишнее.

Этой палеткой я пользуюсь почти каждый день, только хайлайтер заменяю на другой. К примеру, от Makeup Revoluton.LIGHT 02 - тоже вполне универсальная цветовая гамма, но как по мне для очень светлой, фарфоровой кожи не подойдёт.Скульптор имеет тёплый оттенок, но в рыжину практически не отдаёт. Сильно пигментирован, хорошо тушуется, можно варьировать интенсивность тона.Пудра имеет желтоватый оттенок, но за счёт своей прозрачности желтизна на коже не сильно заметна.

Хайлайтер похож на хайлайтер из первой палитры, но чуть темнее, боле персиковый. Также присутствует большое количество блёсток.DEEP 04 - палетка для смуглых и загорелых девушек с тёплым оттенком кожи. Мне она не подходит, так как зимой я бледная поганка. 😂

Скульптор имеет тёпло-коричневый оттенок, рыжит. Также хорошо пигментирован, неплохо тушуется.Корректор имеет персиковый оттенок. Для меня оттенок слишком темный, но может пригодиться в качестве румян. Пигментация умеренная, с интенсивностью не переборщишь.

Хайлайтер очень красивого тёплого оттенка с блёстками, прям представляю его на загорелой коже... Можно использовать в качестве теней, смотрится красиво.

В макияже использовала лишь скульптор.Подводя итог, обобщу основные моменты:

• Средства имеют большой объём, хватит таких палеток надолго.
  • Пигменты хорошо спрессованы, хайлайтеры не пылят вовсе, матовые текстуры пылят незначительно.
  • Скульпторы имеют высокую пигментацию и хорошо тушуются. За счёт этого можно варьировать интенсивность цвета.
  • Пудра-корректор полупрозрачная, на коже практически не заметна. Не подчёркивает шелушения, матирует.
  • Хайлайтеры насыщенные с ярко выраженными блёстками, которые, увы, осыпаются с кожи.
  • Если не брать в расчёт блёстки хайлайтера, стойкость всех пигментов отличная.
  • Палитра FAIR 01 очень универсальная и подойдёт практически всем.

Я рекомендую 3 STEPS TO SCULPT от NYX Professional Makeup, особенно FAIR 01.

_JulietteZ_рекомендует
Вы - красотка!
Спасибо большое 😊
такая пригодится 😊
02.01.2018
Кажется мне нужна такая:)))
02.01.2018
Интересная палетка, но я не умею с такими работать 😁 у тебя здорово и аккуратно получается!
Красиво так!
02.01.2018
Из всех последних новинок Nyx именно эту палетку хочу попробовать больше всего ❤️
Хорошие палеточки 😊
Мне палетка тоже понравилась!
удачная палетка)
02.01.2018
Очень красивые оттенки и текстуры! ❤️
Отлично смотрится. 😊
02.01.2018
Очень неплохая подборка оттенков в палетках 😊
Здорово описала! Красотка ❤️
Ek@ аватар
Ek@
02.01.2018
Как всегда чудесные макияжи ❤️ По оттенкам лично мне только FAIR подойдет...
02.01.2018
вам безумно идет! красиво нанесен макияж и вы красивая и яркая девушка ❤️
пожалуй, приобрету себе тоже такую палетку ❤️
02.01.2018
мне так эти палетки нравятся!
Отличная палеточка.
02.01.2018
Давно мечтаю о подобной палетке)
02.01.2018
Я люблю скульптурировать лицо, результат нравится 😊
Макияж просто ВАУ ❤️
Хороший эффект.
02.01.2018
не знаю кто как)) а я который отзыв подряд на автора любуюсь, у вас реально интересные черты лица и очень фотогиничная фактура*) ну палетка тоже неплоха*)
Получилось хорошо 😊
03.01.2018
Очень удачная палетка. Варианты макияжа очень понравились
03.01.2018
Ой, клево, что всё в одной палетке есть! Остается только правильную палетку подобрать 😊
03.01.2018
Палетка конечно крутая, но я не уверенна что смогу её приспособить.
Универсальная вещица!)
Хорошая палетка, заинтересовала
03.01.2018
Удачные палетки) красивая пигментация и качественное исполнение)
03.01.2018
То что сейчас ищу, спасибо вам!!!
Пигментация потрясающая ❤️
05.01.2018