Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 08:47

В последнее время британский косметический бренд Makeup Revolution набирает популярность. При вполне адекватной цене их косметика славится качеством и уже полюбилась множеству девушек и женщин. Сегодня я хочу рассказать про палетку для контурирования Ultra Sculpt&Contour Kit, которая включает в себя бронзер, хайлайтер и румяна.

Общая информация:

Производитель - Великобритания.

Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Масса - 11 грамм.

Цена - около 500 рублей.

В Москве можно купить в сети магазинов DM и "Золотое яблоко", а также во многих ИМ (Pudra, Beauty Home, Diva Maria и т.д.)

Палетка имеет лаконичный дизайн, никаких вычурностей, всё очень просто. Порадовало наличие защиты от вскрытия, Вы можете быть на 100% уверены, что палетка до Вас дошла девственная и невредимая.Крышка прозрачная, через неё можно видеть оттенки палетки. Также имеется совсем небольшое, узенькое зеркальце. На мой взгляд, это больше элемент дизайна, нежели функциональное решение. Всё-таки крашусь я обычно, смотря в настольное или компактное зеркало, тут же себя особо не рассмотришь. :-DНа обратной стороне футляра расписана основная информация о продукте. Есть также наклейка с русскоязычным текстом, это важно.Все три оттенка палетки с первого взгляда мне очень понравились, они лёгкие, естественные и подойдут практически всем.На поверхности пигментов выдавлен логотип марки Makeup Revolution. Все три оттенка палетки спрессованы не слишком плотно, при набирании кистью немного пылят, особенно бронзер. Присутствует определенный запах, мне напоминает какую-то ретро косметику. Меня это не напрягает, но далеко не всем это нравится.Очень понравилось, что пигментация всех оттенков хорошая, при этом сами цвета нежные, неяркие. То есть переборщить с сиянием не выйдет, а это достаточно частая проблема.Посмотрите, как деликатно смотрится оттенки на свотчах.Бронзер полностью матовый, в нем нет ни шиммера, ни крупных блёсток. Оттенок в меру яркий, но по понятным причинам ярче двух других пигментов. На мой взгляд, такой цвет подойдет больше девушкам с темным оттенком кожи, потому как сам оттенок очень тёплый и рыжит.

Хайлайтер очень деликатный и нежный. Сатиновый оттенок шампанского, можно варьировать интенсивность, создавая как дневной образ, так и вечерний макияж.

Румяна - дуохромный оттенок, переливается из холодного розового в золотой. Очень красивый цвет, его, как и хайлайтер, можно варьировать по интенсивности.

Обычно я наношу хайлайтер на скулы и под бровь, бронзером выделяю скулы, которых у меня нет. 😂 И наношу немного румян на щеки. С этой палеткой сложно переборщить, лишь с бронзером стоит быть осторожнее и лучше растушевывать.​​Стойкость всех трех пигментов хорошая, в течение дня держатся, если не попадать под дождь и не потеть. 😂

Палетка мне понравилась, особенно хайлайтер и румяна. Бронзер понравился мне меньше двух других оттенков. Во-первых, он рыжий и подойдет далеко не всем. Во-вторых, он хуже всех спрессован и пылит. Но все равно общее впечатление от использования палетки приятное, руки к ней тянутся по утрам.

В следующих отзывах расскажу про жидкую основу под тени Makeup Revolution.

Достоинства
  • Классный хайлайтер
  • Красивые оттенки
  • Лёгкая в растушёвке
  • Очень красивые румяна
  • Удобная палетка
Недостатки
  • Бронзер рыжий
  • Пылят
_JulietteZ_рекомендует
Фотографии очень красивые у Вас! ❤️ И палетка классная 😎
19.11.2017
Оттенки прям мои, даже бронзер ❤️
19.11.2017
замечательные образы с тенями!
Красивая палеточка и макияж на Вас 😊
оттенки мне нравятся
19.11.2017
Оттенки в палетке ну просто замечательные, вам к лицу.
19.11.2017
Оттенки больше в теплой гамме, для блондинок с холодным цветотипом, как я, подойдут больше на летний период. 😉
Такая нежная палетка ❤️
19.11.2017
А я не умею такими штуками пользоваться 😩
19.11.2017
Такие фотки суперские)) палетка-румяшки очень хорошая и оттенки замечательные
Inc аватар
Inc
19.11.2017
Жаль, что рыжесть бронзера подкачала, хотя, может, летом, на свежий загар, ляжет лучше)
19.11.2017
Мне эта палетка очень нравится)
19.11.2017
Тоже хочу такую палетку.У меня сухой скульптор от диваж и он держится максимум час 😕
19.11.2017
У меня есть такая палетка и я нею довольна.
19.11.2017
Палетке крутая, мне очень нравится 😊
19.11.2017
Мне бы и оттенок бронзера подошёл идеально)))
19.11.2017
Макияж выглядит очень аккуратно и красиво!
Мне бы такой наборчик тоже подошел 😊
19.11.2017
Очень красивые у Вас фото получились.
Какая Вы хорошенькая 😇
Пробовала только румяна от этого производителя, понравились 😊
Достойная палетка
19.11.2017
Палетка конечно очень красивая и нужная. Но я не совсем уверенна, что эти оттенки мне подойдут.
хороший наборчик у меня от Слик подобный был, очень нравился)
хорошенький набор)
какие красивые фото ❤️
тебе очень хорошо!
19.11.2017
оттенки удачные в палетке! и в общем макияже здорово смотрятся)
19.11.2017
Классная палетка 3 в 1! И цвета достаточно нежные, подойдут на каждый день!
19.11.2017
Красивый эффект дает наборчик, у меня есть подобный от слик, но уж очень он блескучий по сравнению с этим 😊
удобная палетке все и сразу
19.11.2017
Классная палеточка, хочу себе такую ❤️
19.11.2017
Необходимая вещь в косметичке! 😊 Тон лица у вас что надо!)
19.11.2017
Оттенки приятные, жаль, что пылят)
19.11.2017
Оттенки отличные, удачно подобраны в палетке. На коже смотрятся натурально 😊
19.11.2017
Хорошая палетка, бронзер и хайлайтер особенно понравились)
Хайлайтер слабоват, а бронзер то что надо!
20.11.2017
а мне макияж глаз понравился)
Ek@ аватар
Ek@
Великолепные оттенки 😊
Оттенки классные )
20.11.2017
На лице красиво смотрится, тоже хочу такую палетку 😂
Хайлайтер мне понравился)
Красиво получилось!