Опубликовано 6 Май, 2018 - 15:20

Привет, всем!

Несмотря на то, что контуринг лица уже сдал свои позиции, уступив место сверкающему стробингу, палетки для скульптурирования до сих пор пользуются популярностью у представительниц прекрасного пола.Такие палетки удобны тем, что за адекватную цену мы получаем сразу несколько продуктов необходимых для полноценного макияжа лица.

Мое лицо не нуждается в контуринге, так как от природы я обладаю достаточно высокими скулами.А вот румяна и хайлайтер никогда не бывают лишними.Эта палетка для скульптурирования от Makeup Revolution была приобретена мной в качестве экспериментов с макияжем:

Продукт представляет собой палетку, состоящую из бронзера, хайлайтера и румян.Оформление палетки очень скромное:дешевый пластик, на котором с легкостью появляются царапинки и потертости.И это учитывая то, что я нигде не таскаю ее с собой!Но, не буду особо к этому придираться, все-таки это бюджетный продукт.

На обратной стороне можно ознакомиться с составом средства и остальной необходимой информацией.Общий вес продукта составляет 11 грамм, что более чем достаточно.Сделана данная палетка, как и большинство товаров этого бренда, в Китае.

На внутренней стороне крышки производитель зачем-то поместил узкое неудобное зеркальце, которое абсолютно непригодно для макияжа.Открыв крышку, можно увидеть насколько приятные оттенки в этой палетке:

Следует отметить, что бронзер(он же скульптор) не имеет рыжего подтона, но все-таки немного теплит, поэтому совсем белоснежкам не подойдет.Скульптор абсолютно матовый и не содержит в своем составе блесток.Хайлайтер безумно красивый и придает коже просто невероятное влажное сияние, а румяна обладают красивым сатиновым финишем.А еще у них просто потрясающий золотисто-розовый оттенок, аналог которых есть у бренда Sleek.

По текстуре все три продукта довольно сильно пылят, особенно бронзер.Он же и имеет суховатую текстуру.А румяна и хайлайтер достаточно приятные и мягкие на ощупь.Их текстура чем-то напоминает сливочное масло.

Растушевываются все три средства без проблем и при желании продукты можно с легкостью наслаивать, чтобы добиться желаемого результата.

Стойкость у данных средств средняя, как и у большинства бюджетных продуктов.Не могу сказать, что они будут держаться на вашем лице как прибитые весь рабочий день.Конечно же, нет.Но, пять-шесть часов они точно выдержат.По истечении этого времени пудры начнут постепенно тускнеть и частично покинут ваше лицо.Кстати, самый нестойкий это скульптор.То ли он впитывается в кожу, то ли еще что, но в конце рабочего дня я совсем перестаю видеть его на лице.

А теперь посмотрим как выглядят все три продукта в действии!

Все мы знаем, что после нанесения тонального средства, лицо становится плоским и безжизненным.Вот и я не исключение:

Наношу немного скульптора из палетки и скулы становятся более выраженными:

Следующим этапом наношу немного румян из палетки, чтобы придать лицу свежий и отдохнувший вид:

Ну, и в завершении макияжа добавим хайлайтера:

Вуаля!Макияж готов и можно смело идти по делам.Мне кажется, что результат вполне неплох.

Естественно, если вы уже искушены в выборе декоративной косметики, то возможно эта палетка не впечатлит вас.Но всем тем, кто только начинает постигать азы макияжа, я рекомендую приобрести эту палетку, так как соотношение цены и качества здесь просто идеальное.

Будьте красивы и любимы!

Достоинства
  • Идеальна для новичка
  • Красивые оттенки
  • Красивый хайлайтер
  • Лёгкая в растушёвке
  • Очень сложно переборщить
  • Приятная цена
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Дизайн
  • Пылят
  • Скульптор имеет теплый подтон
  • Хлипкий пластик
Mandragora2016рекомендует