Опубликовано 10 Июль, 2018 - 14:44

Всем приветик 😊

Я думаю, что сейчас уже никого не удивить такой техникой как "скульптурирование", хоть она уже и не в моде, но многие марки все продолжают и продолжают выпускать свои вариации продуктов для нее. Вот и бренд Makeup Revolution не остался в стороне и создал эту прелестную 3-ку, которая чем-то уж слишком сильно похожа на sleek.

Где купить?

Приобрести можно в одном из моих самых любимых ИМ beautyhome за 410 рублей, что я считаю вполне бюджетным. (*Прямая ссылка на нее*).

Упаковка.

Не так давно я рассказывала про свою находку от марки wibo и плакалась, что ее теперь у нас больше не продают. Так вот, упаковка у этих 2 палеток практически идентична! Порядок продуктов такой же, только Makeup Revolution решил немного сэкономить и сделал зеркало в палетке невероятно маленького размера.

Так же на рефилах имеется надпись с упоминанием бренда и названием самого продукта, на румянах надпись уже практически стерлась.

Запах.

Палетка имеет немного пудровый запах, но он практически не ощутим во время использования.

Текстура.

В моей палетке хайлайтер, румяна и бронзер. Последний в плане текстуры очень сильно отличается от первых двух. По ощущениям он более меловой и мягкий, во время применения так же более сыпучий и да, досточно было 1 раз уронить его чтоб полностью сломать. А вот хайлайтер и румяна меня повергли в шок, когда я первый раз их использовала. Они практически не пылят и имеют приятную чуть менее мягкую текстуру, ощущается "шимерность". Но работать с хайлайтером и румянами огромное удовольствие.

Оттенки.

Конечно, я могу плавно перейти к результату использования, но мне хочется хотя бы немного описать Вам оттенок каждого продукта.

Румяна.

Если Вы ищете более бюджетный вариант румян sleek, то проходите мимо. Они не хуже/лучше, они просто другие. Это приятный розовый, который имеет в составе золотистый шимер, на свотче румяна кажутся очень яркими, но на деле....На деле они совсем другие! Если в случае sleek поставить пятно очень просто, то эти румяна можно сделать как совсем-совсем легкими и оставить на лице лишь легкий румянец, так и полноценную морфушечку-душечку. так же стоит отметить и приятный универсальный оттенок, который подойдет практически каждой девушке

Хайлайтер.

Он божественен! Если Вам необходим хайлайтер, который можно использовать куда угодно, то это однозначно Ваш вариант. Этот продукт прекрасно смотрится как ежедневном макияже, так и в вечернем. Его можно наслаивать и из легкого сияния получить по-истине космическое.

Бронзер.

Сколько бы я не пробовала 3-ек для скульптурирования во всех скульптор-бронзер был бестолковым. Он просто не подходил под мой оттенок кожи, увы, но холодный скульптор для белоснежек найти весьма проблематично. Этот бронзер не просто рыжий, он ужасно рыжий. В его оттенке я отчетливо вижу не только рыжий подтон, а даже красный. Мне этот продукт не подойдет точно даже во времена сильного загара кожи. Но берите в расчет и то, что на момент покупки я это понимала. Камера его делает значительно холоднее из-за того, что фото я делала под лампой с холодным освещением.

Обещания производителя.

Универсальная палетка Ultra Sculpt and Contour включает все необходимое для профессионального скульптурирования и контуринга в домашних условиях - прессованные бронзер, хайлайтер и румяна, которые можно использовать не только индивидуально, но и смешивать между собой для получения уникального оттенка, подходящего именно вам.

Результат.

Повторюсь, я не использую бронзер, потому что он вообще мне не подходит из-за красноватого подтона, что я заранее знала во время покупки. Но румяна и хайлайтер по-настоящему великолепны. Сейчас я практически не использую хайлайтер, но вот от этих прекрасных румян я все никак не могу оторваться. Они потрясающие!

Слева только румяна, справа румяна+хайлайтер.

Подведем итог:

+ Бюджетная стоимость.

+ Приличный объем. (Каждого продукта 3,6 грамма, что очень много, лично для меня).

+ Отличный хайлайтер, который можно использовать и в дневном, и в вечернем макияже.

+ Румяна, который дают как легкий румянец, так и морфушечку-душечку.

+ Практически нет запаха.

+ Приятная текстура.

- Бронзер имеет красноватый подтон и подойдет только очень смуглым девочкам.

- Совсем крохотное зеркало в комплекте.

Наверное, из-за бронзера мне стоит оценить эту палетку на 4 балла, но эти волшебные румяна и хайлайтер....Я настолько их полюбила, что просто не могу этого сделать. Сейчас я забросила все остальные свои румяна и хайлайтеры и использую только эту палетку. Пусть бронзер в ней крайне не удачен, но вот остальные продукты Makeup Revolution удались на все 200%. Куплю ли я еще раз эту палетку? Пожалуй, как только она закончится, то я закажу сразу несколько таких же с бх. Порекомендую ли я ее своим подружкам? Мне уже кажется, что я надоела им с ней. Эта палетка действительно стоит своих денег и попробовать ее я Вам очень советую.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
Да, бронзер темноват 😞
10.07.2018
Захотелось попробовать такую палетку)
10.07.2018
Только хотела написать, что на фото действительно не рыжит особо, и хорошо, что написали об этом подробно.
Этот бронзер да тени бы пустить) Очень нравится его оттенок) Наиприятнейший шоколад)
Красиво смотрится)
хорошая палетка 😊
10.07.2018
Мне тоже в этой палетке меньше всего понравился бронзер. Редко его использую 😞
А вот румяна и хайлайтер это любовь ❤️
Классная палетка!
классная палетка)
10.07.2018
В целом очень неплохая палетка, мне нравится)
10.07.2018
Мне румяна сразу в голову пришли от Слик. 😁 Я все никак не разживусь этими румятнами, но я больше хочу Нарс Огразм 😁
10.07.2018
А я все никак не могу найти меру в тенях и румянах(
10.07.2018
Тебе нужно увидеть мой склад. Около 50 палаток и будешь спать спокойно. ?
10.07.2018
Я далека от макияжа)) но, мне нравится как выглядит)
10.07.2018
Очень красивая палетка, универсальная и сияние отдичное???
Палетка очень красивая ❤️
Жаль, что бронзер подкачал 😩
10.07.2018
довольно яркие цвета, я предпочитаю более деликатные)
Шикарная палетка! За один хайлайтер бы купила! ❤️
Отличное сочетание оттенков
Хорошее приобретение
Понеслась в Золотое Яблоко 😉
10.07.2018
у меня тоже он есть! бронзер использую как тени для затемнения складки века))
хайлайтер очень понравился
Румяна клевые ❤️
10.07.2018
Хорошая палетка, но я не умею такими штуками пользоваться.
11.07.2018
У хайлайтера такой приятный оттенок ❤️
румяна и хайлайтер прекрасно смотрятся вместе и вашей коже подошли отлично ❤️
Inc аватар
Inc
11.07.2018
Да лучше бы вообще не делали зеркало, это же нормально) А вот цвет румян классный - очень понравилось это розовое золото!
11.07.2018
Хайлайтер и румяна очень красивые!
11.07.2018
У меня была аналогичная палетка, но только от Слик.
Очень интересное средство ?????