Опубликовано 7 Август, 2021 - 10:17

Хороший дневной крем, это основа ухода за лицом, я стараюсь выбирать такой крем, который можно нанести с утра пораньше, и закрыть вопрос об увлажнении и комфорте кожи на весь день! В этом отзыве расскажу о полюбившемся креме Art&Fact 3D Hyaluronic Acid 2%.

увлажняющий крем  Art&Fact 3D Hyaluronic Acid 2%

Средство имеет удобный флакон с гигиенической помпой. Крем подаётся плавно, помпа не западает и не плюётся. Упаковано в картонную коробку, с большой аннотацией по ассортименту и совместимости косметики Art&Fact.

увлажняющий крем  Art&Fact 3D Hyaluronic Acid 2%

Крем белого цвета, но при распределении по коже становится абсолютно прозрачным. Он быстро впитывается, и не оставляет после себя жирных разводов и ощущения липкости.

У меня комбинированный тип кожи, для которого характерны и жирность в Т-зоне, и сухие участки с шелушениями. Возраст 29 лет, держу курс на "предотвращение морщин", хотя без них уже никак, помимо этого есть склонность к высыпаниями и пигментация.

крем  Art&Fact

Я использую крем Art&Fact 3D Hyaluronic Acid 2% в качестве дневного крема, наношу сразу после сыворотки 2в1 Art&Fact 3D Hyaluronic Acid + Caffeine + EGCG, продукты отлично ладят между собой, их компоненты не конфликтуют, а только дополняют друг друга.

Кожа после использования крема Art&Fact 3D Hyaluronic Acid 2% очень приятная на ощупь, средство обеспечивает комфортный уровень увлажнения и питания, кожа не перенасыщена, Т-зона выглядит хорошо.

крем  Art&Fact

Ежедневное использование крема Art&Fact не повлекло за собой образование новых несовершенств, расширенные поры не забиты. Сухие участки кожи стали ближе к нормальному типу, шелушений нет

Мне понравился увлажняющий крем Art&Fact 3D Hyaluronic Acid 2%, в качестве дневного крема он выполняет все необходимые функции, к тому же комфортно ощущается на коже и не "течёт" в жару даже на Т-зоне. Я с удовольствием повторю этот продукт в своём уходе, т.к. это приятный сбалансированный крем, который комфортно ощущается на коже.

Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
07.08.2021
Благодаря отзывам поняла, что еще надо смотреть на низко - или высокомолекулярную гиалуроновую кислоту.
14.08.2021
Да, она оказывается разная, я раньше думала, что мне гиалуронка не подходит, потом поняла, что надо искать "свой вариант " 😉
07.08.2021
Очень понравился этот крем) пользуюсь тоже
07.08.2021
У нас с вами тип кожи похож во многом... вот откуда можно черпать идеи что на себя намазать))
14.08.2021
Да, я это тоже подметила, поэтому многие Ваши отзывы на уход в закладках ⭐
09.08.2021
Интересная марка, жаль у нас не представлена, с удовольствием бы у них крем или сыворотку попробовала.
14.08.2021
Меня новые (относительно новые) марки российской косметики радуют, многие бренды "подтянулись" до иностранцев 😊
10.08.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
17.08.2021
Мне пожалуйста один такой крем и больше мне ничего не надо 😎
18.08.2021
Хаха, как точно подмечено 😉