Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 19:25
Универсальный спаситель в зимние морозы
Достоинства
- Надолго хватает
- Приятный аромат
- Универсален
- Цена
Beauty-Beautyрекомендует
обожаю эту штучку ❤️ !у меня такая же и запах карамельки вкусный,хочется съесть)хочу такой же еще шоколадный заказать.только его сейчас в каталогах нет вроде(
Да,очень нужная и универсальная вещь.И губки,логти,коленки,кутикула,какие-то особо сухие участки кожи-всё будет с ним великолепно))А аромат-весьма приятный.
Но всё таки не смотря на экономичный расход,считаю что за столько мл-такую цену можно снизить немного-хотя бы до 65руб.
А вот шоколадный-хочу себе тоже.Закажу какой-нибудь.(но не классический розовый,люблю когда приятный аромат есть у таких вещиц) 😊
да мне кажется шоколадка(запах) очень вкусная и аппетитная по запаху!единственное на губы мазать неудобно,я кисточку купила маленькую для губ для этого,а то руками неудобно на губы наносить)
ну на губы я его реже наношу (а если и наношу,то тоже кисточкой) так как хочу позаканчивать свою огромную коллекцию бальзамов,и накупить новую 😂
А вообще да,аромат шикарный,ещё помню был в светло-молочной упаковке(думаю может он с ванилью?) 😊