Крем для тела Уреатив 10 Увлажняющий - это 10% крем для тела на основе мочевины. Производится он на фармацевтическом заводе Гленмарк Фармасьютика Лтда(Бразилия). Мочевина - это субстанция с мощными увлажняющими свойствами. Она свободно проникает через поверхностный слой вглубь кожи, делая её ее увлажненной, а с поверхностного слоя кожи помогает удалить старые клетки, способствуя обновлению кожи. Я мазала этим кремом и тело и лицо ежедневно, после душа утром. Отлично! на лице еще лучше чем на теле чувствовалось, что за крем хороший, лечебный. У меня сухая кожа, он мне хорошо подошел, никакой аллергии или раздражения не вызвал. Правда, блестит лицо после него, но пудра нам зачем? На него пудра хорошо ложится. В инструкции написано также что не вызывает комедонов, не знаю что это такое, но думаю, что это может быть на жирной коже. И так как производится на фарм.заводе, то прошел дерматологические и клинические испытания и назначается дерматологами. Получше чем увлажняющие средства Ля Рош Позе, я считаю. Те тоже назначаются дерматологами.