Опубликовано 9 Январь, 2017 - 13:08

Мира, тепла и радости всем заглянувшим!

Когда-то давно у меня не сложились отношения с NIVEA, но в конце прошлого года я по-другому взглянула на эту марку. Подружил нас один из сетевых супермаркетов «Магнит». Именно в нём в ноябре 2016 года я приобрела увлажняющий крем для рук, который приятно меня удивил.

И вот, где-то через неделю, в этом же магазине я вижу другой увлажняющий крем – уже для лица. Причём пару дней назад его здесь не было. Могу это утверждать, потому что привлёк меня именно дизайн баночки, не заметить который я бы не смогла. Крем буквально просился в руки – и форма, и цветовое оформление радовали глаз.

Название гласило: Увлажняющий крем для лица NIVEA Care.

Да и цена приятно удивляла – всего 104 рубля 90 копеек!

То, что объём этой баночки – 100 мл, я узнала только после того, как начала её фотографировать! Вначале думала, что там стандартные 50 мл, ведь баночка сама по себе небольшая. Просто в ней нет привычных толстых стенок и высокого дна.

Так вот, кремов оставалось всего 2. Поэтому, чуть повертев находку в руках, я уверенно положила её в корзину – сработала чисто женская интуиция!)

Кстати, на следующий день, этого продукта на полочке уже не было. Не появился он и потом…

Подробно о продукте

Упаковка – пластиковая баночка без коробки.

Обещания производителя и рекомендации:

Производитель:

На дне баночки указан объём продукта и подсказка, что под стикером есть дополнительная информация:

Отклеиваем его и видим рекомендации по использованию и состав:

Открываем крышку… Под ней – защитная фольга.

Сам крем представляет собой однородную белую массу довольно лёгкой консистенции.

Аромат – узнаваемый, нивеевский. Нежный и очень приятный.

Результат применения

О моей коже: смешанная, возрастная, чувствительная.

Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. Лицо испытывает комфортные ощущения. Сразу улучшается его цвет и выравнивается тон.

Пользуюсь увлажняющим кремом уже месяц и за это время ни разу в нём не разочаровалась. Выделенные мной плюсы:

• красивая и добротная упаковка;
  • очень демократичная цена;
  • подходит для всех типов кожи;
  • идеален и в качестве основы под макияж, и в качестве ночного крема;
  • хорошо увлажняет и питает;
  • освежает и выравнивает цвет лица;
  • легко распределяется по коже и быстро впитывается;
  • не вызывает отёков, раздражения и других негативных реакций;
  • приятен в использовании благодаря восхитительному аромату.

Минусов пока не замечено.

Вывод

Средство выполняет все свои обещания, поэтому ставлю ему заслуженную пятёрку. Этот поистине универсальный увлажняющий крем от NIVEA Care оказался удачной новинкой и открыл для меня с другой стороны известную марку. Кожа выглядит более молодой и свежей, чем при использовании многих антивозрастных средств. Рекомендую.

Крем для рук NIVEA увлажнение и смягчение Алоэ Вера и масло Жожоба.

Крем-мыло NIVEA Нежное увлажнение.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Выполняет все свои обещания
  • Демократичная цена
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Пока не нашла
Lara C.рекомендует
нивея для зимы-вариант беспройгрышный 😊
Отличный питательный крем 😊
Я его тоже хочу купить, на днях читала положительный отзыв именно про этот)
09.01.2017
В качестве ночного крема с удовольствием его попробовала бы. 😊
09.01.2017
для меня этот крем - новинка!
Раньше очень нравились крема от нивеи, но бывает с жирностью перебарщивают
11.01.2017
Смотрю, продукция Нивеи продолжает вас радовать))
12.01.2017
Кажется, встречала такую в продаже. Захотелось попробовать)
13.01.2017
В похожей баночке недавно вышел и крем Дав))))

На эту Нивею читала уже положительные отзывы...но вот еще в раздумьях, или пробовать - не ладится у меня с этой маркой
13.01.2017
Давненько у меня не было ничего из нивеи, а урем хороший по описанию 😊
Очень нравится этот крем. Часто покупаю 😊
14.01.2017
Mandarina Duck, действительно. И даже в сильные морозы, если правильно применять. 😊
natalya_lamash, сама не ожидала. 😲
✘одячаяЭмоция, за такую цену грех не купить. Кремы в 10 раз дороже бывают хуже по качеству. 😎
kissunia, он и в качестве дневного хорош. 😊
IrochKaPetrova, а мне наоборот не нравились. Этот первый, который не разочаровал. Причём, самый дешёвый. 😊
Tangereen, у нас пока конфетно-букетный период. Посмотрим, что будет дальше… 😁
La_Sirene, попробуйте. Думаю, что не разочаруетесь, если нет непереносимости входящих компонентов. 😊
palmero, у меня тоже раньше не ладилось. Это второе средство после крема для рук, по поводу которого нет никаких нареканий. 😊
Nika777, пора попробовать, тем более качество неплохое. 😉
Onorina, а я такой впервые встречаю. 😊
15.01.2017
Да, цена действительно достойная этой новинки. Спасибо за отзыв, думаю стоит присмотреться к этому крему.
18.01.2017
Судя по всему скоро приобрету это крем, сухость одолела..... 😕
17.03.2017
Обожаю Нивею!) Хорошая продукция и цена!)) 😊