Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 30 Май, 2019 - 15:30

Привет всем! 😉

Пришла пора поведать Вам об очередном средстве, без которого не обходится ежедневная рутина любой хозяйки. Всяко мы питаемся облегчить себе существование, хорошо, что на это нам приходят усовершенствованные, более рабочие, экономичные и экологичные средства бытовой химии. Сегодня речь пойдёт именно об одном из таковых - о стиральном порошке от украинского бренда Деламарк - Delamark Экологичный Universal:

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal

❧Цена: 156 грн (ок. 5,7 у.е.)

❧Вес: 1 кг.

❧Число стирок: 30 циклов

❧Назначение: для универсальной стирки

❧Особенности: экологичный

Экологичная серия порошков Деламарк выдержана в одном дизайне - это сочетание белого и яркого зеленого цвета. Порошки с кондиционирующими добавками уже разноцвтные, конкретно здесь - универсальный идёт в синем.

Ознакомиться со всей необходимой информацией можно на коробке, не нужно заходить на сайт и искать инфу.

Меры предосторожности:

Рекомендации:

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal

Как всегда на коробке удобная перфорация, можно быстро открыть даже одной рукой. Внутри пакетик с мерной ложечкой.

Органолептические свойства:

Порошок абсолютно белый, никаких вкраплений не имеет. Запах тоже можно сказать отсутсвует, но это не новинка для деламарковских порошков.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal

Я уже неоднократно хвалила этот факт, ведь в холодную пору многие сушат стирку именно в доме/квартире и ядрёный запах порошков иногда просто выедает глаза, даже после доп. стирки.

Применение и результаты:

Начну, пожалуй, с чего-то попроще.

1. Обычные виды пятен. Уличные загрязнения. Ткань - джинс, 40 градусов.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal до/после

Кто носил (носит) ребенка на руках, знает, что вечно штаны пачкаются именно на бедрах обувью малыша. Меня эта проблема не обошла стороной, можно сказать, джинсы надела на раз. С этим порошок легко справляется на стандартной температуре и режиме стирки.

2. Усложняем - домашняя одежда. Температура - 40 градусов.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal до/после

Несмотря на то, что у меня есть фартук, о нём я благополучно забываю. Готовка на кухне превращает домашние вещи в что-то пятнистое аки леопёрд. Кстати, порошок неплохо отбеливает вещи. Цветные наклейки сохраняет.

3. Кстати, про фартук. Здесь коснусь и кухонных полотенец. Температура - 60 градусов.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal до/после

Пятна на фартуке уже ничем не отстирываются, но в целом результатом я довольна - сама ткань посветлела, пятнышка тоже.

Раньше я пользовалась варварским методом - замачивала полотенца, прихватки и прочий кухонный текстиль в кипятке с моющим и хлорным отбеливателем. Качество такой стирки было так себе, плюс запах ужасный стоял. Тем более, после нескольких таких постираек, ткань просто не выдерживала и рвалась. Сейчас же мне достаточно просто простирнуть на 60 градусах и вафельные полотенца чистые, аглавное - целые.

4. Стрейч-котон, температура - 40 градусов.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal до/после

Думаю, многим до боли знакома ситуация: "Да я просто под капот заглянуть и всё". Я не знаю, сколько джинсов кануло в лету благодаря этой фразе. Заезженные маслом карманы - уже скорее дело пятновыводителя, зато отлично видно, что даже при 40-ка градусах всё очень даже неплохо.

5. Зимняя куртка. Температура - 40 градусов.

Привет пудра и тональник! И сразу пока 😊

И снова здравствуйте ножки ребёнка об куртку - тупо вкатанные пятна.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal до/после

Общий вид куртки освежился, не то чтобы на вид "как новая", но в люди следующей зимой будет выйти не стыдно.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal до/после

На этом обзор гардероба прекращаем переходим к выводам.

?Выводы: ?Первое и главное, что я бы хотела отметить по поводу порошка: у меня муж да-да, муж, а не дитё, имеет аллергические проявления на некоторые порошки - зуд и даже покраснения с раздражением. За время пользования порошком от ДеЛаМарк - такого ни разу не было. Конечно же в первую очередь его нижнее белье, футболки - только этим порошком.

Второе - он эффективный и при этом экономичный. Различные виды пятен, начиная от обычной пыли и заканчивая жирными пятнами и от машинного масла, порошок выводит.

Стиральный порошок Delamark Экологичный Universal

Конечно, для старых и въевшихся пятен, советую использовать дополнительно пятновыводитель.

Порошок конечно же рекомендую, особенно если в семье кто-то склонен к аллергии или с непереносимостью запахов.

На этом всё! Мои реверансы 😘

Ваш Наутилус 😉

Рекомендую почитать:

Детский экологичный порошок даже для самых маленьких

Для цветных вещей

Достоинства
  • Наличие мерной ложки
  • Не вредит окружающей среде
  • Не вызывает аллергию
  • Не оставляет разводов
  • Отличное качество стирки
  • Подойдет детям, беременным и аллергикам
  • Состав без вредных компонентов
  • Хорошо выполаскивается
  • Экономичный расход
Nautilus_Pompiliusрекомендует
30.05.2019
Этот универсальный солдат так отлично всё отстирывает, особенно с курткой прям из грязи в князи 😁 Мне кажется, мне такой порошок в России нигде даже и не попадался на глаза
30.05.2019
ой да ладно тебе, прям таки поросёнок я 😂 есть немножко
марка только в Украине предоставлена 😊
30.05.2019
Многие его хвалят 😊 в общем достойный я так понимаю
это точно, 100% успех 😁
30.05.2019
А я их не оценила, всё что у них покупала потом находила либо более дешёвое с таким же эффектом, либо с такой же стоимостью, но с лучшим действием
30.05.2019
Ты именно в плане стиральных порошков?
30.05.2019
Аха, Кокос стирает лучше, а если небольшие загрязнения то Тортила, и то и другое эко (у меня мама аллергик, поэтому тоже приходится подбирать)
30.05.2019
Отстирывает он неплохо, что-то полностью, что-то делает менее заметным. И хорошо, что у мужа аллергии не возникло))
30.05.2019
Не взялись только старые пятна) про аллергию это да 😊
Вот это тест-драйв!
Крутой порошок! Я бы тоже себе такой хотела)
Но у меня на очереди - порошок для стирки белой одежды)
31.05.2019
Не люблю белую одежду, ну всмысле на других нравится, сама вечно влезу где-то 😁 лучше не рисковать 😂
31.05.2019
Пятна от детской обуви - настоящий бич 😕 у меня уже парочка джинс ушли в категорию "на прогулку", пока я не догадалась убивать те, что все равно меньше нравятся...
Мощный солдат, короче 😉
31.05.2019
Я иногда просто психую и принципиально не беру на руки 😂 ну блин, сколько можно?! 😁
31.05.2019
Результат неплох! У меня в летний период детские вещи вообще отстирываются с гигантскими усилиями!
31.05.2019
Никуда нам от этого не деться 😁
эх. а я в России его и не отыщу? да(
01.06.2019
Да, он пока что реализуется только в Украине 😉
05.06.2019
Класс! Еще не встречалась с таким, но обязательно запомню!
06.06.2019
😊 😉
05.06.2019
По описанию неплохой порошок, попробую)
06.06.2019
Если будет возможность 😉