Недавно я стала пользоваться новым для меня средством Универсальным чистящим кремом для ванной и кухни Faberlic.
Описание:
Эффективно чистит поверхности на кухне и в ванной комнате, придаёт блеск и облегчает последующий уход за ними.
Флакон изготовлен из плотной пластмассы белого цвета. Крышка откидная с удобным дозатором, но если нужно можно легко её открутить.
Все описание средства имеется с обратной стороны флакона, указан подробный способ применения.
Артикул 11253.
Более 30% минеральный полирующий агент, < 5%: комплекс НПАВ, отдушка, консервант, цитраль.
✔️Производитель - FABERLIC,
✔️Страна производства - Россия,
✔️Объем 470 мл.,
✔️Стоимость 183 рубля (указана цена со скидкой),
✔️Срок годности 24 месяца,
✔️Купить можно в интернет-магазине FABERLIC.
Я пользуюсь этим кремом согласно инструкции и заметила, что он хорошо отмывает кухонные поверхности - буквально с одного раза.
Консистенция у крема жидкая и кремовая. Цвет белый и лимонный аромат.
Промыла им раковину и кран на кухне, но оставляла примерно на 10 минут, чтобы хорошо отошли въевшиеся загрязнения.
Как применять:
- Перед применением встряхните бутылку.
- Нанесите небольшое количество крема на очищаемую поверхность и протрите слегка увлажнённой мягкой губкой или салфеткой.
- В случае сильных въевшихся загрязнений оставьте средство на очищаемой поверхности на 5-15 минут, удалите загрязнения и смойте водой.
Плиту не особо хорошо отмывает, но для неё у меня есть более сильное средство, которое удаляет жир. Для духовки тоже.
В ванной комнате отмылось все очень хорошо, ну а туалет я мою утенком.
После применения этого средства все поверхности выглядят чистыми и блестящими, рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву!