Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 21:30

неделя или более
    183 рубля

Недавно я стала пользоваться новым для меня средством Универсальным чистящим кремом для ванной и кухни Faberlic.

Описание:

Эффективно чистит поверхности на кухне и в ванной комнате, придаёт блеск и облегчает последующий уход за ними.

Флакон изготовлен из плотной пластмассы белого цвета. Крышка откидная с удобным дозатором, но если нужно можно легко её открутить.

Все описание средства имеется с обратной стороны флакона, указан подробный способ применения.

Артикул 11253.

Более 30% минеральный полирующий агент, < 5%: комплекс НПАВ, отдушка, консервант, цитраль.

✔️Производитель - FABERLIC,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 470 мл.,

✔️Стоимость 183 рубля (указана цена со скидкой),

✔️Срок годности 24 месяца,

✔️Купить можно в интернет-магазине FABERLIC.

Я пользуюсь этим кремом согласно инструкции и заметила, что он хорошо отмывает кухонные поверхности - буквально с одного раза.

Консистенция у крема жидкая и кремовая. Цвет белый и лимонный аромат.

Промыла им раковину и кран на кухне, но оставляла примерно на 10 минут, чтобы хорошо отошли въевшиеся загрязнения.

Как применять:

• Перед применением встряхните бутылку.
  • Нанесите небольшое количество крема на очищаемую поверхность и протрите слегка увлажнённой мягкой губкой или салфеткой.
  • В случае сильных въевшихся загрязнений оставьте средство на очищаемой поверхности на 5-15 минут, удалите загрязнения и смойте водой.

Плиту не особо хорошо отмывает, но для неё у меня есть более сильное средство, которое удаляет жир. Для духовки тоже.

В ванной комнате отмылось все очень хорошо, ну а туалет я мою утенком.

После применения этого средства все поверхности выглядят чистыми и блестящими, рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Очищает застаревший жир
  • Приятный аромат
  • Справляется с налётом на раковине и кафеле.
  • Эффективное
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Сушит руки
Luochkaрекомендует