Постоянно покупала различные средства разных фирм для чистки кухни и ванной. Но все равно ни одно средство не могла справиться с застывшими загрязнениями и ржавчинами. Затем стала замечать у многих блогеров средство от феберлик. И решила попробовать.
Знаете, я не пожалела после первого использования что приобрела это средство.
Отмывает каждое загрязнение. Всё просто блестит.
Данное средство имеет:
артикул 11253
объем 470 мл
цена 789 тенге
Что же насчет упаковки?!
Упаковка очень яркая. Желтого цвета.
Крем легко выдавливается.
Крышка как и у всех средств стандартна. Находится на верху. Ее можно открыть или же открутить как обычную крышку бутылки.
Минус, что у бутылки нет защиты открывания. Ребенок может в любой момент открыть,если достанет.
Сама жидкость белого цвета, густота средняя. Имеет приятный аромат, напоминает запах лимонного фейри из магазина ( но это скорее всего на любителя). Имея среднюю густоту жидкость легко выливается из отверстия.
СОСТАВ УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧИСТЯЩЕГО СРЕДСТВА МЕНЯ ПРИВЕЛ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО...
В состав входит:
Более 30% минеральный полирующий агент, 5%: комплекс НПАВ, отдушка, консервант и цитраль.
Всё! В составе больше ничего не указано.
Данное средство очень бережно удаляет загрязнения что на кухне, то и в ванной. Облегчает уход. Эффективно удаляет жир и пригоревшую пищу, мыльный и известковый налет. Легко смывается не оставляя разводов. Содержит мягкий натуральный абразив.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ВСТРЯХНУТЬ БУТЫЛЬ ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ!
Срок годности достаточно длительный. 24 месяца с даты изготовления,которая указана на упаковке.
Как то готовила я рис и у меня подгорела кастрюля...точнее сгорела:)
Я так боялась,что мама меня за это убьет,как вспомню аж смешно:)
Я начала использовать все средства, читала способы в интернете...и тут под руки попало средство. И я думаю была не была. Попробую... помазала на всю сгоревшую кастрюлю универсальное средство и оставила на минут 20-30. Думаю пусть впитывается пока.
Прошло время,я взяла губку и начала мыть...И тут было такое, что я просто не верила своим глазам. Вся гарь ушла. Кастрюля стала как новая. Она словно сверкала. И мое сердце встало на место.
Результат меня очень обрадовал,что я рекомендовала.
Сюрприз для мамы!
Затем я решила порадовать маму. Достала всю мамину посуду у которой был несмываемый налет и начала всё мыть:) Затем достала сковородки, казаны и продолжила всё мыть. Я даже не заметила как пролетело время.
Жаль я не сделала фотки ДО и ПОСЛЕ:(
Когда средство реально приносит результат, так приятно работать,мыть и убираться.
Просто понимаешь, что это время потрачено не зря!
Помню как мама была одновременно удивлена и рада,но также она не могла поверить, что это средство приносит такой вот результат.
Уже как 2-3 года мама заказывает его. Наша ванна и кухня без этого средства уже не может.
Можно конечно и дома самим сделать подобное средство из лимона и соды, и намного дешевле выйдет. Но это всё занимает время. Мне лично лень заморачиваться и тратить свои нервы на это.Поэтому я предпочитаю лучше заплатить и наслаждаться жизнью с замечательным универсальным кремом для ванной и кухни.