Несколько дней назад мне в руки попала очередная новинка компании Фаберлик из раздела Продукции для дома, а именно универсальный чистящий крем. Бытовую химию этой компании покупаю уже не первый год и очень довольна эффективностью средств, а также ценами. Новинке обрадовалась и уже успела потестировать. Забегу вперёд - крем мне очень понравился.
Артикул: 11253
Состав следующий:
Честно говоря, была немного удивлена, что данное средство выпускается не на фабрике Фаберлик, но, в принципе, с таким ассортиментом я думаю это допустимо.
Средство упаковано в привычный для фаберликовских чистящих средств флакон белого цвета с информационными наклейками на лицевой и обратной стороне.
Крышка ярко-жёлтого цвета с открывающимся клапаном (при желании можно открутить).
Само средство консистенции средней густоты, белого цвета с приятным лимонным ароматом - это очень порадовало, люблю цитрусовые ароматы.
Применять достаточно легко: нужно нанести средство на поверхность и потереть чуть смоченной губкой. При необходимости можно оставить средство на 10-15 минут. Производитель также рекомендует встряхивать флакон перед применением.
Теперь о том, как средство работает. Я пока успела потестировать на сантехнике - кранах - очищает изумительно до блеска, а также на плитке (в ванной и на кухне рукав оформлен) - чистит на ура, причём даже оставлять на определённое время средство не приходится. У нас, например, очень известковая вода, соответственно на плитке в ванной присутствует известковый налёт - так вот благодаря крему очистила его на 5 минут - красота.
Средством довольна, расходуется оно в принципе экономно и чистит весьма неплохо. Буду тестировать дальше)