Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 23:28

Это не первый шампунь, который мне попался и в руки, и каждый раз я надеялась, что вот этот будет нормальный. Ну а как, ингредиенты вроде натуральные, запахи приятные, особенно у этого облепихового шампуня. Но как оказалось, это очередная ловушка. Это был последний шанс, данный мной натуре сиберике. У меня начался зуд, посыпалась перхоть, начали выпадать волосы... Просто ужасно. Шампунь пришлось переориентировать на мыло для рук, поскольку шампуня оставалось еще много и выкидывать было жалко. Никому не советую. Одна звездочка за аромат.

Достоинства
  • Приятно пахнет
LilyLaliqueне рекомендует
16.06.2020
для моих поврежденных волос шампунь - бомба, как только начала пользоваться таким, и маской, волосы перестали ломаться и выпадать
18.06.2020
у меня это с каждым шампунем NS происходит, С КАЖДЫМ
23.06.2020
Согласна, ужасный шампунь.
28.06.2020
Так странно видеть хорошие отзывы на него, поскольку он никому из моих знакомых не понравился, эффекта никакого и сильно кожу сушит
28.06.2020
К тому же сейчас прочитала состав. Не знаю, кто у них маркетолог, но свои деньги он явно отрабатывает. 1. Шампунь без sls, это хорошо, зато там есть sodium coco sulfat, что не лучше, а иной раз и хуже sls, и теперь я понимаю, почему он так раздражает мою кожу. 2. Почему, интересно, к некоторым якобы натуральным ингридиентам поставлена сноска "органический", а к другим таким таким же натуральным- нет? Пахнет жестким мухлежом, подозреваю, что под "органический" подпадают также и минеральные масла с отдушкой.