Почему же так, а всё потому что, крем-флюид должен быть лёгкий как пёрышко и жидкий по консистенции.
Упаковка от дневного крема.
Везде и всюду гиалуроновая кислота появилась на рынке, что касаемо увлажнения и питания всё отлично, но я рассчитывала, что в первой половине дня буду использовать крем полегче этого.
Для атопичной кожи, в самый раз, но в летний период, больше брать не буду, на зиму подойдёт.
Compliment мне нравится, у них: хорошие: уходовые средства для волос, маски, крема, лосьоны/крема для: лица, рук, тела.
Тюбики крема день/ночь без упаковки.
Сам тюбик понравился компактностью, мягкий, что обеспечивает лёгкое выдавливание крема.
Слева (дневной крем для лица). Справа (ночной крем для лица)
Пыталась показать на фото что отличий у них по консистенции нет, но тут всё равно подметила, что всё-таки ночной крем по плотнее будет.
На коже ощущения одинаковые, однозначно рекомендую брать на зиму ночной крем, увлажняет, как одеялом укутывает, ничто из зимних ненастий не потревожит вашу кожу.
Коробочка с обратной стороны. Указаны: действующие вещества, способ применения.
Производитель пообещал восстановление водного баланса кожи, да, проверено, действительно восстановил.
Был мой лоб в микро морщинах, после не подходящего для ухода средства, после использования ночного крема, морщинки с первого раза разгладились как будто, провели волшебной палочкой.
Состав указан не только на коробочке, но и на тюбике.
Состав, достаточно насыщен маслами, поэтому, не подойдёт для кожи склонной к камедонам/жирного типа кожа.
Всё индивидуально, может вам также подойдет он на зиму, на крайний случай, если не понравится действие на лице, можно легко использовать как крем для рук.