Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 17:05

неделя или более
    200 руб.

Почему же так, а всё потому что, крем-флюид должен быть лёгкий как пёрышко и жидкий по консистенции.

Упаковка от дневного крема.

Везде и всюду гиалуроновая кислота появилась на рынке, что касаемо увлажнения и питания всё отлично, но я рассчитывала, что в первой половине дня буду использовать крем полегче этого.

Для атопичной кожи, в самый раз, но в летний период, больше брать не буду, на зиму подойдёт.

Compliment мне нравится, у них: хорошие: уходовые средства для волос, маски, крема, лосьоны/крема для: лица, рук, тела.

Тюбики крема день/ночь без упаковки.

Сам тюбик понравился компактностью, мягкий, что обеспечивает лёгкое выдавливание крема.

Слева (дневной крем для лица). Справа (ночной крем для лица)

Пыталась показать на фото что отличий у них по консистенции нет, но тут всё равно подметила, что всё-таки ночной крем по плотнее будет.

На коже ощущения одинаковые, однозначно рекомендую брать на зиму ночной крем, увлажняет, как одеялом укутывает, ничто из зимних ненастий не потревожит вашу кожу.

Коробочка с обратной стороны. Указаны: действующие вещества, способ применения.

Производитель пообещал восстановление водного баланса кожи, да, проверено, действительно восстановил.

Был мой лоб в микро морщинах, после не подходящего для ухода средства, после использования ночного крема, морщинки с первого раза разгладились как будто, провели волшебной палочкой.

Обратная сторона тюбиков.

Пробуйте, возможно, не подойдёт для жирной и камедогенной кожи, пусть он будет для зимы, летом нужно что-то вроде этого Сыворотка-гель Novosvit с гиалуроновой кислотой

Состав указан не только на коробочке, но и на тюбике.

Состав, достаточно насыщен маслами, поэтому, не подойдёт для кожи склонной к камедонам/жирного типа кожа.

Всё индивидуально, может вам также подойдет он на зиму, на крайний случай, если не понравится действие на лице, можно легко использовать как крем для рук.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу
  • Недорогой
  • Ощутимый эффект
  • Приводит кожу в тонус
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Крем дневной не отличается от ночного.
  • У дневного крема-флюида плотная текстура.
Marishyylkaрекомендует