Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!) Продолжу делиться впечатлениями после использования новой серии средств для волос Vichy DERCOS DENSI-SOLUTION. В предыдущем отзыве рассказывала про уплотняющий шампунь, сегодня речь пойдет о бальзаме.
2. Упаковка. Пластиковая туба с откидывающейся крышкой. Бальзам дополнительно был упакован в картонную коробку со всей необходимой информацией и переводом описания средства.
3. По консистенции бальзам очень густой и плотный, белого цвета. Аромат насыщенный, травяной с нотками имбиря и лемонграсса. На волосах практически не ощущается, но легкий шлейф присутствует.
РАМНОЗА — растительный сахарид, способствует улучшению качества кожи головы и волосяных фолликулов для роста более плотного, эластичного волокна волоса. КЕРАМИД — природный компонент волокна волоса. Он помогает восстановить поврежденные участки, способствует защите от внешних агрессивных воздействий, придает эластичность и блеск. ВИТАМИН Е — этот витамин известен своими антиоксидантными свойствами, а также питающим и увлажняющим действием.
6. Бальзам предназначен истонченных и редеющих волос. Рекомендуется использовать вместе с шампунем.
7. От производителя.
DENSI-SOLUTIONS - это инновационная гамма средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Уплотняющий бальзам Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.
8. Способ применения. Нанести бальзам на кожу головы и влажные волосы. Помассировать и смыть. Повторить процедуру, чтобы усилить воздействие средства на корни волос.
Мои впечатления. Результат.
О себе: Тонкие, пористые, вьющиеся волосы. Сухие, окрашенные, поврежденные.
Бальзам использую в паре с уплотняющим шампунем и сывороткой Vichy DERCOS DENSI-SOLUTION в течение месяца.
Нанесение. Наносится и распределяется легко, благодаря плотной текстуре достаточно совсем небольшого количества. Производитель рекомендует помимо всей длины наносить также на кожу головы и массировать для стимуляции корней. Держать около минуты.
После нанесения волосы плотные, гладкие, эффект схож с применением густой насыщенной маски. В общем, смывала с большими надеждами.
Результат. После применения волосы упругие и плотные. Появляется блеск. Бальзам реально облегчает расчесывание без дополнительных средств. Это одно из лучших средств, что я пробовала для своих тонких и вьющихся волос. Отлично сглаживает пушистость и способствует формированию эластичных локонов.
Мои обесцвеченные волосы приводит в шикарный вид, сразу появляется блеск, гладкость, ухоженность.
При нанесении бальзама на кожу головы печет, думаю именно таким способом происходит стимуляция корней, как после масок с перцем. Удобно, длину увлажняет и питает, при этом влияя на рост волос. После бальзама наносила сыворотку, эффект был, появился "подшерсток", мои "залысины" в височной части стали менее заметны.
Уплотняющий восстанавливающий бальзам Vichy Densi-Solutions рекомендую к покупке! Очень понравился бальзам. Густой, насыщенный, эффект есть, даже на моих убитых обесцвечиванием волосах.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)