Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Кажется, что трудно совместить в себе две вещи - цветовую характеристику помады и питательные свойства уходового бальзама. Что-то точно должно пострадать. В какую-то сторону продует должен «перевесить».
Делаю ставку в сторону ухода. И не прогадала. Хотя вроде бы на первом месте в названии все же стоит «помада».
🛍Место покупки и стоимость
Купить можно в магазине «Магнит косметик». У всех моих знакомых он ассоциируется именно с косметикой Бьюти Бомб.
Если говорить о цене, то официальный ценник на сайте стоит в размере 339 рублей. В целом, думаю, что можно и акции дождаться. Но для помады в настоящий момент времени это не столь дорого, как мне кажется.
🎁Упаковка
Футляр помадки мне очень нравится. Он весьма стильный, интересный, компактный, запоминающийся. Легко найти в косметичке.
Покрыт товар защитной плёнкой, то есть от посторонних глаз надёжно скрыт. Есть русскоязычная наклейка.
Выкручивается без усилий. То есть в применении комфортен. Все сделано на совесть.
Помады-бальзамы с тающей текстурой позаботятся о ваших губах. Нежные полупрозрачные оттенки подойдут абсолютно каждой девушке. Лёгкая скользящая текстура комфортно наносится, нежно обволакивает губы и придаёт им ровность и глянец. Состав с маслом виноградной косточки, маслом сладкого миндаля и витамином Е обеспечивает нежной коже губ увлажнение, гладкость и питание в течение долгого времени.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Оттенок у данного продукта, действительно, характеризуется полупрозрачностью. То есть он придает минимальную цветовую характеристику нашим губкам.
- Консистенция полностью схожа со стандартным бальзамом. Она плотненькая и липковатая. Обволакивает губки знатно.
- Запах очень сладкий без конкретной ассоциации по тем же фруктам, например.
💧Особенности применения
Использовать ее ну очень легко. Можно применять в качестве гигиенички. Не нужно бояться, что она сделает нелепыми края или ляжет неровным тяжёлым цветом.
Можно наносить ее прямо внутри контура карандаша для губ.
Или же есть возможность заполнить им поверхность сразу после заштриховывания карандашом всей поверхности.
В любом случае нужно попробовать все и выбрать только то, что придётся по душе.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, в конечном итоге мы получаем несомненную мягкость на губах. При этом весьма комфортную. Продукт совсем не липкий.
✓ При этом губы совершенствуются изнутри (благодарность функции бальзама) и приобретают качество снаружи (приятный цвет).
✓ Обволакивая губы, продукт нежно их восстанавливает и благодаря глянцевому результату делает их невозможно соблазнительными.
✓ Губы защищены от воздействия внешних факторов. Продукт, к тому же, предотвращает их пересыхание.
✓ Невесомое оттеночное покрытие придает губам сияние и выразительность. А ещё средство совсем не растекается и не смазывается.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт без сомнения подарит самое настоящее летнее настроение!
Ухаживает? Да! Тонирует? Да! Поэтому делаем макияж ярче, а уход насыщеннее.