Я давно перестала пользоваться помадами и блесками, в моем арсенале только нюдовые карандаши.
Но недавно ходила к косметологу и она заметила что у меня довольно сухие губы, нужно их увлажнять и напитывать.
В школьные годы у меня в кармане каждой куртки лежало по бальзаму и я выходя на улицу ими пользовалась. И губы мои беспощадно шелушились тогда. Вот ведь бывает такое, что всякие такие средства как будто вытягивают влагу из губ.
И вот в магазине меня привлекла большая яркая витрина с косметикой beauty bomb. Я сразу обратила внимание на бальзамы и бальзамы-тинты, к сожалению на вторые не было тестеров. Поэтому я взяла пока только бальзам в оттенке 06.
Симпатичная упаковка из материала софт тач. Приятно держать в руках, флакон обтекаемой формы
Со сроком все в порядке. Состав можно прочитать только сняв целован. Там нет ничего интересного, минеральное масло, парафин, в общем это не эко косметика.
После вскрытия цвет мне показался немного темным, но бальзам ложится полупрозрачной вуалью. И от этого цвета останется лишь легкий намек. Он делает губы чуть ярче естественного оттенка
Отдушка- это одно из качеств, из-за которого я его купила. Чем-то напоминает вишню, сладкая фруктовая, быстро выветривается.
Бальзам очень мягкий, податливый, будто масло - тает на губах. Увлекшись- можно и переборщить.
**************
Думаю я буду им пользоваться в моей ежедневной рутине. Он отлично вписался в мою косметичку.
Подробнее:
- полупрозрачный
- имеет легкий блеск
- приятный аромат
- я взяла по акции за 119 руб.
- пару раз слетала крышка в кармане
- через несколько часов может скататься
Мои губы без какой либо косметики
И с бальзамом в один слой
Как видно появился блеск, и легкий коричневый оттенок. Немного западает в складки губ со временем.
Нужно часто обновлять.
Совет:
Как советуют визажисты: макияж нужно начинать с бальзама для губ. Потом на увлажненные губы отлично ложится и карандаш, и помада.
Вывод:
Отличный качественный бальзам с легким коричневым оттенком. Придает губам сочность, напитанность, будто они покрыты блеском.
Очень понравился, пара знакомых следом за мной тоже такой купили! Очень выгодно, когда можно приобрести со скидкой.
**************
Также я приобрела бальзам-тинт этой же марки, прекрасно себя ведет на губах.