Привет всем любителям тинтов и бальзамов для губ.
************
Я давно заприметила помаду бальзам для губ beauty bomb tinted lip balm. Очаровательные яркие стики, к тому же каждый приятно пахнет фруктами, с виду просто гигиеничка, а на самом деле это тинт!
Причем цвета на столько нежные, деликатные, они делают свой, поблекший с годами контур губ немного ярче и ровнее.
Выбор не такой большой, всего 4 цвета. Я сразу как-то зацепилась за желтый, но то его нет в наличии, то нет в наличии тестера. А хотелось сравнить все оттенки на месте.
И вот чудо, в магазине были и все цвета и тестеры.
На фото 03, 02, 01. Ровно в таком же порядке я и затестила эти бальзамы.
И тут начались муки выбора. То захотелось бледный 02, так как остальные могли быть слишком яркие на губах, то все таки решила 01, так как я его давно хотела.
И вот моя покупка. Кстати на него и на зеленый была скидка, вместо 349 они стоили по 199 руб.
Самое интересное, что цвет стика ничего не значит, после нанесения на кожу он розовеет и стереть его довольно трудно.
Бальзам можно наслаивать, тогда цвет становится сочнее.
Применение:
Мои губы довольно бледные. Давно смотрю на девочек с перманентом, и мне тоже хочется, но не известно как цвет раскроется со временем. Поэтому этот тинт замечательный вариант - примерить на себя перманент.
До бальзама:
После нанесения:
Цвет губ стал немного ярче.
Появилась легкая очень деликатная розовинка. Этот бальзам не маскирует какие-то недостатки, но и не заливается в складочки, цвет равномерный.
Хочу отметить приятный аромат, мягкая консистенция, он тает на губах при нанесении. Не пачкает чашки.
И самое важное- ухаживает за губами.
Вывод:
Отличный бальзам-тинт. Он действительно очень стойкий, если будет скидка на другие цвета, то обязательно приобрету.
Один единственный недостаток- страна производства Китай. Не знаю точно считать ли это минусом, но китайскую косметику использую впервые.
**************
У меня есть еще один бальзам для губ от Beauty bomb, отзыв про него можно найти тут.
Буду признательна за подписку