Я люблю марку Palmer’s какой-то своей особенной любовью, хотя основное направление средств для мам и малышей и рейтинг у косметических средств на Айхербе довольно таки средний.
История марки Palmer’s
началась в Нью-Джерси в 1840 году, когда небольшая семейная компания E.T.Browne начала производство средств по уходу за кожей, основанных на уникальном комплексе ингредиентов, сохраняющих естественную красоту кожи. В 1975 произошла настоящая революция на рынке косметических средств - компания E.T.Browne создала бренд Palmer's с формулой на основе Масла Какао.
В настоящее время продукция Palmer's поставляется более чем в 100 стран по всему миру.
Основные компоненты, которые производитель использует в составах средств – это органические масла ши, кокоса, арганы, какао и т.д.
природные ингредиенты, в числе которых 100% чистое Масло Какао, Масло Ши, Миндальное Масло, Аргановое Масло, Витамин Е, Эластин и Коллаген. Средства по уходу за телом Palmer’s с Маслом Какао клинически протестированы и помогают предотвратить появление растяжек путем интенсивного увлажнения и повышения эластичности кожи.
Palmer's, Формула масла какао, крем для бюста с Bio C-Elaste
Предназначен для ухода за грудью в основном беременных женщин, но растяжки и рост груди может происходит в силу других изменений.
У меня всегда была маленькая грудь, чему я очень радовалась. 2 размер меня вполне устраивал, пока я не попала... Попала я конкретно. Не буду вдаваться в подробности, но для меня это ад адище. Грудь не вмещается ни в один лифон и болит и растет, что чревато растяжками.
Мажу я грудь сейчас всем, чем могу утром и вечером.
Palmer's, Формула масла какао, крем для бюста с Bio C-Elaste я не могу назвать тяжелой артиллерией, но оно занимает достойное место на моей полке.
Сам крем имеет достаточно богатый состав:
Аромат очень вкусный, сладкий, который придает какао масло. Но у многих в период беременности становится очень резкое неприятие сильных запахов так что имейте ввиду, аромат реально сильный. Сохраняется до утра.
Когда-то я покупала масло какао чистым и именно этот запах я полюбила навсегда. Но чистым масло очень твердое, пользоваться тяжело.
Консистенция крема очень густая и плотная, но для нанесения на грудь достаточно всего чуть-чуть.
К сожалению, массаж проделать не удастся, только нанести. Крем очень быстро впитывается.
Липкой пленки не оставляет, зато аромат какао масла остается надолго. Мне особенно нравится проводить такую процедуру после душа на ночь.
Обещание от производителя:
Укрепляет, придает ровный тон и помогает сократить появление растяжек на нежной коже в области вашего бюста после беременности и при потере веса.
Почему производитель не отметил набор веса непонятно. Но то, что кожа очень нежная в области груди это точно.
Моё резюме:
Хорошо справляется с сухостью и трещинами на сосках, делает кожу более плотной. Действительно плотной. Новых растяжек за время использования не появилось. Достаточно хорош для питания кожи. Очень нравится ощущать упругость кожи руками. Раньше я не уделяла должного внимания за уходом в области груди меня всё устраивало. В данный момент могу отметить , что кожа в области груди нуждается не в меньшем внимании, чем лицо. Даже для профилактики.
Тюбика хватило на 1,5 месяца. Приобрела второй.
Цена 400 рублей купить можно на IHERB