Опубликовано 21 Июль, 2012 - 14:30

Начиталась .
Бывает, оказывается, не только полезно, но и с точностью до наоборот.
Купила пудру Флер, прельстившись ценой и позитивом на сайте.
В итоге :
1.Как два в одном однозначно ДЛЯ МЕНЯ не годна . При влажном способе нанесения даже при идеальной подготовке лица в смысле очищения и увлажнения не дает желаемого кроющего эффекта .Кроме того тон , такой привлекательный в пудренице, оказывается грязновато-серым . Слегка "шубится" на коже и ты чувствуешь на лице это НЕШТО .
Была надежда, что тон "сядет" на лицо, если немного походить. Не сбылось .
Думаю, что может лучше подойти дамам и девам с кожей, склонной к жирности, за счет излишков кожного сала .
2.Как просто средство припудрить носик и вообще т-зону наскоряк сухим способом - пойдет . Так ее и прикончу, но больше не куплю .
Любители минусов : обратите внимание на выделение по тексту " ДЛЯ МЕНЯ не годна". Таких людей может быть много.Если у вас другое мнение - пожалуйста, выскажитесь в отдельном посте .
Спасибо за понимание .
PS : Днем позже : здравствуй, ужас! К вечеру первого дня пользования эта, с позволения сказать, пудра, самоокрасилась в какой-то дикий пятнистый цвет, кожа стала чесаться и вставать дыбом .К аллергиям я не склонна, такое в моей жизни в первый раз . Спасла мицеллярка и овсянка - успокоили бедное лицо. Так что заряд, доложу я вам, просто термоядерный !Слава производителям !
Разумеется, НИ О КАКОМ ,ДАЖЕ МЕСТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ .Усопшая пудра в мусорном баке .
Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Дешевка
  • Забивает поры
  • Заметна на лице
  • Непрестижно
  • Низкое качество
  • Сильно сушит кожу
  • Ужасно воняет
sferalitне рекомендует
21.07.2012
хороший отзыв,не понимаю за что вам минус поставили. +)
21.07.2012
Милая Нэнси! Просто много фанатов у этой пудры , не могут простить критику в адрес фаворита косметички .А зря! Отзывы всякие нужны и разные важны!
21.07.2012
Я тоже не разделяю всеобщих восторгов по этой пудре. На мой взгляд, она ужасна. Ладно запах, его можно потерпеть, но само нанесение...лично у меня стягивает кожу как сухим, так и смоченным спонжем. Ложится пудра неровно, пятнами, подчеркивает поры. Оттенки это вообще отдельная песня. В коробке один подтон у оттенка, а на коже абсолютно другой. Так что согласна с вашим отзывом.
21.07.2012
Машуляша, благодарю за единомыслие !
21.07.2012
Девушки! Сегодня первый и последний день этого ужаса ! Я за делами на кухне в зеркало не смотрелась, а когда увидела себя -долго смеялась .Индейцы обзавидовались бы ! Проявился какой-то дикий пигмент ! Ура, краснолицые!
21.07.2012
а какой вы тон используете? своя кожа у вас какого цвета?? я просто начиталась вашего отзыва. прикиньте, пошла. купила за-ради поржать. тестеры были!!!(удивительно) Я выбрала 5 тон (беж без розового и желтизны) Я сижу в сейчас в полном астрале и разглядываю себя в зеркало битый час - но пудра полностью слилась с моей кожей и скрыла поры. и лицо не стянуло. Короче, я в шоке. Может правда, дело в тоне?
21.07.2012
Ой, Машуля , лишь бы Вам повезло !У меня тройка, такой светло-бежевый . Но что с лицом - не передать ! Вот я точно лулз поймала, прикол так прикол ! Может, подделка попалась ?
Напишите завтра о своих впечатлениях, это становится интересным .
21.07.2012
Вы знаете, у меня светлая кожа, такого цвета чуть топленого молока. Вот тройка - это была моя самая первая пудра, я думаю, она подойдет только леопарду))) Еще у меня была 6ка, она вроде светлая, но на коже темная оказывается, только сестре моей подошла, этакий цвет песочный. Единичка вообще белая, отдает серым на светлой коже. Вот только пятерка мне и подошла. Она вообще нейтральный беж. Чуть молочный. Вот так вышло...ирония. Напишу в ближайшие дни, как и чего.
21.07.2012
О как, оказывается ! Просто детектив про подбор тона .Про леопарда я смеялась. Именно совершенный леопард я сейчас .Хорошо вечер - никто не видит.И муж уехал к маме, не то бы повеселился )))
21.07.2012
вы хоть дома, а я, помню, в институт так заявилась, с оранжевыми пятнами на белой коже...)))))
21.07.2012
Пойду я ,Маша, почитаю Ваши отзывы .Учиться надо у умных и веселых людей, доброй Вам ночи !)))
Спокойной ночи)))
22.07.2012
Да, у меня с утра образовались покраснения на коже. Попробовала нанести пудру - при дневном свете оказался ужас - маска маской....Поры загрязнились...вот вобщем))) Выкидываем?)
22.07.2012
Маша, выкидываем без сожаления .Такое даже лучшему врагу не подаришь, он же тоже человек, жалко ... Это ЯД !
05.12.2012
+, отличный отзыв.