Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 19:35
УРА! Наконец-то я нашла средство, которое НЕ СУШИТ КОЖУ и которое ИДЕАЛЬНО МНЕ ПОДОШЛО. Хотя производитель, назвав это средство пенкой, явно погорячился...
Достоинства
- Не сушит
Недостатки
- Макияж не смывает абсолютно
kissuniaрекомендует
Я только из-за постоянной сухости перестала использовать пенки. Данный вариант очень даже неплох
Я покупаю корейские пенки для умывания. Не давно покупала себе крем этой марки очень даже не плохой.
Странная пенка - не пенка)) интересно познакомиться с ней, раз действенно и бюджетно!
Я все же за ощущение полной чистоты, мне наверно не совсем бы понравилось 😊
Я долго пользовалась косметикой от чистой линии, а потом все же перешла на корейщину. Корейские пенки конечно дороже, но они и работают лучше и расход у них экономнее.
Действительно, на пенку не похоже))) я и не пробую даже подобными средствами смывать косметику, для этого у меня есть масло. А такие штуки уже как второй этап умывания, после того как маслом прошлась по лицу
Предпочитаю, чтобы еще остатки тонального смывала... Но здорово, что не сушит)
Напоминает косметическое молочко. Я как раз такими штуками пользуюсь в качестве первого этапа очищения кожи от макияжа, так что попробую при случае.
Очень люблю такие бережные средства, иногда кожа "радует" раздражением на погоду, поэтому привычные средства приходится отложить и пользоваться такими вот мягкими 😊
Пенка с таким эффектом подойдет для утреннего умывания, а вечером можно воспользоваться чем-то более сильным в плане очищения 😊
Перепробовала много всяких средств от Чистой линии, но почему-то ни одно не подошло, в том числе и эта пенка(
Тоже купила такую пенку.. Одно в ней плохо- макияж не смывает! А хотелось бы.. 😁
Я покупала, кожу не сушит, правда, тоже заметила. Но вот моя кожа жирная, к сожалению, не очищает её.