Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 16:25

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    40 рублей

Снова про еду. Печенье попалось нам в Ашане, когда искали свои с клубничной и апельсиновой прослойкой. Искали долго, потому что они почему-то решили поменять дизайн упаковки от печенья. Да ещё и эта "новинка" лежала. Раньше не было 100%

Муж схватил сразу же, так как суфле это к нему, а по моей части печенье. Вот и взяли суфле с печеньем)

На упаковке написано все оооочень мелко на разных языках. Поэтому напишу состав здесь.

Состав: кондитерская глазурь, сахар, эмульгаторы, какао, патока крахмальная, мука, яйцо, крахмал кукурузный, загуститель, продукты яичные, сорбитовый сироп, крем-паста для взбивания, Е471, Е475, Е406, регулятор кислотности, разрыхлители, ванилин, жир, пальмовое, подсолнечное, соевое масло, вода

Весь состав писать не стала, слишком много вписано химии. Даже из этого состава понятно, что часто такое печенье лучше не есть...

На вкус очень даже интересное. Муж сравнил даже с "Шармель". Мне воздушная прослойка тоже понравилась, не противная)

Но вот состав как-то очень расстроил...

Достоинства
  • Вкусное
  • Напоминает шармель
  • Сытное
  • Цена
Недостатки
  • Состав
SashaSavitskayaрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также