Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 09:32

Доброго утра всем, кто заглянул в мой отзыв. Нравится мне производитель кондитерской продукции Яшкино. Многие не довольны составом их продуктов, но я не любитель отслеживать такие мелочи, и при покупке полагаюсь только на собственный вкус. И вообще, если кому не нравится состав-всегда можно испечь самим)

Итак, печенье Яшкино Воздушное суфле-вот герой моего сегодняшнего отзыва. Начну с упаковки. Масса продукта составляет 112 граммов. На упаковке, с задней стороны можно ознакомиться с данными о продукте. Шрифт достаточно мелкий, поэтому прилагаю две фотографии.

Срок годности составил четыре месяца с даты производства. В целом, срок средний. Есть продукты подобного плана, хранящиеся и дольше.

Информация о месте производства также имеется на фото ниже.

И собственно, сам объект отзыва. Печенья воздушное суфле дополнительно упакованы в прозрачную пластиковую ванночку. Их немного, всего шесть штук.

Печенья небольшие, в слое шоколадной глазури.

А внутри-это нежное суфле, на небольшом бисквитном слое.

По вкусу печенья очень интересные. Глазурь вкусная, не тает и не крошится. Сочетание бисквита и суфле также оригинальное и вкусное. Печень оказалось не приторным, и лёгким для употребления. Однако, и много их не съесть. Мне хватило пары с несладким кофе утром.

Печенья Яшкино Воздушное суфле, на мой взгляд, заслужило внимание и рекомендацию к приобретению с отличной оценкой. Вкусные, нежные и небольшие. Приятные к чаю и кофе. А остановить ли на них свой выбор, или купить что-то другое-каждый решит сам. Спасибо всем за прочтение моего отзыва.

Irena Irinрекомендует
17.12.2018
Пробовала давненько уже, но мне понравилось)))
18.12.2018
вкусно же)