Доброго времени суток, уважаемые. Спасибо, что заглянули ко мне. вот наконец и мне пришел знаменитый браслет звездная пыль. Заказывала тут.Продавец, судя по всему новый, но хороший и общительный. Дошла посылочка дней за 20. Упакованы браслетики были в прозрачные пакетики и пузыристый пакет. Единственное, что я все браслетики заказывала с серебряными замочками, а один пришел с золотым, но это не беда :-)
Вот так браслетик выглядит без упаковки. В этом синие кристаллы в черной леске тыц. Очень яркий.
Другой синий - синяя леска и синие кристаллы (немного другого цвета). У меня ассоциируется с цветом джинс. Повседневный такой.
Серый=Серая леска+Серые кристаллы. Тоже повседневный.
Все браслеты одной длины 39см. Замочки открываются-закрываются. Магнит крепкий, открываться не должен.
Со вспышкой
Тут 2 синеньких рядом, чтобы цвета показать.
Без вспышки
Попробовала сфотографировать как открывать замок
Браслетики действительно очень красивые и можно носить с чем угодно. Но так как они достаточно объемные лично мне не удобно под курткой. Буду ждать лета 😊 Рекомендую 😊
Valexiya, классные не то слово)))) Надеюсь Вы тоже останетесь довольны)))) кстати, видела несколько плохих отзывов. Но не понятно на что там люди рассчитывали и что получили.
Спасибо вам за фото и разъяснения) с горем пополам (чуть не порвав леску) я его научилась открывать. Но с руки самостоятельно снять не смогла) Потренеруюсь, может получится, если окончательно не порву его) У меня длинный браслет(ношу на шее) с другой застежкой. открывается чудесно.Наверно придется подыскать похожий на руку.