Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 16:12

несколько раз
    1300 рублей за 21 мл.

Как всегда хочу все и вся. Но даже в офлайн иногда нет возможности протестить ароматы, тогда на помощь приходят отливанты.

Я заказала 21 мл. Мне повезло и я получила аромат во флаконе. Заказывала на сайте 63pokupki. Заказываю там не в первой: так же другие отливанты, Шейки, маски для волос и прочее.

Думаю, что такое колличество аромата хватит мне на год или полтора точно. Ароматов куча.

Флакон потрясающий, конечно🤩 Это тестер, поэтому мне пришел в обычной белой коробке, которую я выбросила.

Khaltat Night

Сама крышка под золото и безумно тяжёлая, весит практически как мой флакон с остатком аромата😜 Внутри есть теснение с логотипом бренда. Вот, это внимание к деталям!

Производство U.A.E

Сам флакон в некоторых местах был словно потерт. Но это я думаю, что нюансы доставки.

Khaltat Night

Флакон красивого темно синего цвета, это крашенное стекло. Такой цвет один из любимых моих цветов. И нанесен узор в тон крышке. На полке смотреться потрясающе🤩

Пульвик распыляет хорошо.

Khaltat Night

Аромат невероятно насыщенный. Очень диффузный. Сын брызнул им на свою вещь и даже спустя несколько дней я улавливала ноты Khaltat Night. База, которая проявилась через несколько дней была просто шикарно-это прекрасная нежная ваниль, похожая на ту, которая есть в Crystal Love.

Beas u745 аналог на Хайяти, Khaltat Night и Crystal love.

Пока ароматом пользовалась мало. Планирую заякорить его зимой, особенно в новогодние праздники❤️

Khaltat Night

Аромат для меня действительно какой -то праздничный! Вызывает восторг и восхищение 🤩Его вдыхаешь и не можешь надышаться. У меня есть несколько ароматов с вишней или в целом в похожем направлении, но Khaltat Night просто покаряет своей диффузностью и яркостью🤤

Например, своей дымностью аромат напоминает Долю Ангелов от Киллиан. У меня есть Shaik 369-полнач копия этой доли😁 Если аналог Доли мне кажется каким-то тревожным и немного опасным из-за этого дыма или запаха сигар, то Khaltat Night это совершенно другой вайб🤩 Это теплота, спокойствие и уют.

Raghba так же создаёт в начале дикий дискомфорт. И хотя тут есть тоже вишня, но настроение так же другое.

Есть ещё пара вишнёвых ароматов в Shaik:

• 265 аналог на Lost Cherry
  • 114 аналог на La petite robe nuar

Из них ближе маленькое чёрное платье, так как там больше теплоты и сладости. Но я не говорю, что это копии или амажи, нет.

Итог:

Все равно ни на что не похож😁 Потрясающий и манящий Khaltat Night💕 Всем любителям вишни посвящается🍒

Максимум уюта и уверенности в себе. Если есть возможность, то попробуйте отливант.

Оформление это просто блеск.

Достоинства
  • Вишневый
  • Густой
  • Окутывающий
  • Сложный
  • Согревающий и комплиментарный
SeilorMрекомендует
07.09.2024
Прям мой аромат 😍 надо будет взять себе, как добью парочку своих ))
07.09.2024
Я тоже иногда говорю себе так, но добить свои ароматы никак не могу)))
07.09.2024
Хожу, хожу по Лэтуалям чтобы эти ароматы послушать- а все флаконы пустые((
07.09.2024
А у нас наоборот, их словно никто не трогает...Хотя может обновляют тестеры. Недавно видела новые ароматы завезли (которых ранее не было). Но цена в Летуаль просто адская на эти ароматы☹️