Опубликовано 23 Январь, 2014 - 22:42
Ура! Я нашла свое идеальное средство для снятия макияжа!!
Недостатки
- Не обнаружила
Катя Клубникарекомендует
я вчера купила эту мицеллярку))) отвыкла от тоников, давно ими не пользуюсь, но тут захотелось перемен каких-то, мне тоже понравилась))) только глаза все-таки не доконца смывает(((
Роксолана Прекрасная, а вы приложите и подольше чуть подержите, так лучше все смывает. Не сразу же, конечно, но я не тру совсем, а легонечко провожу несколько раз и все стирает. Для меня это прямо неожиданное открытие, я привыкла, что всегда тереть приходилось, чтоб идеально смыть, а тут все легко)) Хотя может это еще и от туши зависит)
Кать, да я держала...)) Даже тремя дисками пришлось смывать, все равно оставалось, прям около глаза контур и частички туши попадали в глаза..((( Я глаза оливковым маслом смываю, с этим пока не сравнилась ни одна смывка (правда мне всегда нравилась у Лореаль), а мицелляркой теперь пользуюсь как тоником, так моей коже больше подходит, кожа такая мягкая и нестянутая после нее, чистая, очень приятное ощущение))) Тушь у меня Мэйбеллин синяя пузатая, неводостойкая))
Добрый день! Приятно получать столь высокую оценку от наших покупателей. Для нас ценно, чтобы наша продукция понравилась Вам. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!