До сих пор нахожусь в полном восторге и умиротворенности, ведь найти "свой" аромат - это как найти "своего" мужчину. Он не надоедает, его не хочется менять, он всегда приносит радость.
Начну с того, что за последние 10 лет я никак не могла найти подходящий аромат, ни один флакон не использовала до конца, были: Дольче габбана лайт блю, императрица, Версаче версенс, Нина Ричи эликсир, нуго бос и хуго дип рэд, гучи раш 2, последние: Шанель chance eau fraiche.
Кто знает эти ароматы, тот поймет, что они все разные. Я искала себя, но не находила. Возможно потому, что я занимаюсь творчеством, каждый новый день приносит разные эмоции, и хочется всегда что-то изменить. Весь сентябрь я ходила по магазинам и пробовала ароматы по 2 шт в день. Итог - я познакомилась со всеми ароматами, представленными в ближайших магазинах. Многие понравились, но ничего не зацепило.
И вот последняя попытка...еду через весь город в лэтуаль. Милая девушка консультант услышав мою предысторию, сразу повела знакомить с новинками, одной из них и стал аромат Lanvin modern princess. Это была любовь с первой ноты... Даже закрыла глаза от удовольствия... Нанесла на себя и поехала на работу. 😊
Девочки от 20 до 35 сразу отметили новое звучание, им очень понравилось. Дамы постарше об аромате сказали только через 3 часа, когда оно изменилось и стало более "томным"", некоторые подумали, что я нанесла на себя что-то другое)) Это был лучший показатель моей правоты . Это действительно мой аромат, такой же изменчивый и непредсказуемый. После работы вновь поехала в лэтуаль (он представлен пока только там) и купила заветный флакон.
Есть ли минусы у моего любимца? Как и у всех... Стойкости на весь день не хватает. Наношу утром, после обеда и вечером(если куда-то идем гулять).
Флакон достаточно оригинальный, красиво смотрится, но в руке лежит не очень удобно, нужно быть осторожнее, чтобы не уронить.
По сравнению с содержанием все минусы кажутся незначительными. Они простительны, ведь именно с ним я чувствую себя счастливой )) обязательно куплю еще раз, очень жду, что он появится и в других магазинах.