Всем доброго дня!
Сегодня речь пойдет о самой известной и нашумевшей палетке теней Naked от Urban Decay
Цена в ИДБ с максимальной скидкой 3 951 руб.
Упаковка:
Палетка продается упакованной в картонную упаковку. Сама палетка с внешней стороны бархатная, от чего постоянно собирает на себя пыль. Храню этот пылесборник в родной картонной коробочке, но к сожалению это не спасает((
С внутренней стороны палетка обклеена качественным картоном. На крышке находится небольшое зеркало.
В комплекте идет двухсторонняя кисть из синтетического материала. Мне она не пришлась по вкусу, но в полевых условиях с помощью этой кисти и небольшого зеркала на крышке все-таки можно выполнить макияж глаз)
Так же в комплекте было 4 семпла базы под тени: Original, Sin (розоватого оттенка с шиммером), Eden (матовая) и Anti Age.
Сама палетка состоит из 12 оттенков, где всего 2 оттенка матовые (Naked и Buck). Хочу отметить что все цвета отлично сочетаются и гармонируют между собой!
Рассмотрим все оттенки палетки:
1) Virgin - самый светлый оттенок с мельчайшими жемчужными блестками. Имеет деликатный мерцающий шиммер. Хорошо смотрится во внутренних уголках глаз и под бровью.
2) Sin - розовато-бежевый, холодный оттенок с мелкими блестками. Хорошо смотрится как самостоятельный оттенок, так и в качестве базы на все веко.
3) Naked - матовый светло-бежевый, теплый оттенок. Хорошо подходит в качестве основного цвета для дневного макияжа.
4) Sidecar - Бежево-коричневый оттенок с большим количеством золотистых блесток. Использую его в качестве блестящего акцента. Может немного осыпаться.
5) Buck - матовый шоколадный оттенок. Хорошо подходит для складки века.
6) Half Baked - золотистый оттенок с мелким шиммером. Красиво сияет и переливается
7) Smog - бронзово-золотистый оттенок с блестками. Отлично подходит для затемнения уголков.
8 ) Darkhorse - глубокий оттенок темного шоколада с зеленоватым подтоном и золотистыми блестками.
9) Toasted - медно-розовый шиммерный оттенок. Очень красив как самостоятельный цвет
10) Hustle - серый оттенок с бордовым подтоном и шиммером
11) Creep - глубокий черный с разноцветными блестками. Идеален для стрелок и smokey eyes. Может немного осыпаться.
12) Gunmetal - сине-серый, стальной оттненок с большим колличеством блесток. Напоминает цвет мокрого асфальта.
Характеристики палетки:
- Пигментация у всех оттенков на высоте!
- Отличная стойкость (как с базой, так и без). Держатся до самого вечера
- Совместимость и сочетаемость оттенков
- Большая палитра оттенков
- Все оттенки с легкостью растушовываются
Вывод:
Это лучшая палетка, которую я когда-либо пробовала! С ее помощью можно создать множество макияжей, как дневных, так и вечерних/праздничных.
Спасибо за просмотр!
Буду рада, если мой отзыв оказался полезным для вас!
Спрей-фиксатор макияжа All Nighter от Urban Decay
Помада Vice Lipstick от Urban Decay