Будьте очень осторожны с данным сервисом - Urent ни при каких обстоятельствах добровольно не будет возвращать денежные средства.
У меня возникла сегодня спорная ситуация с данным сервисом проката самокатов. Решить возникшую проблему просто не с кем. В группе в Телеграм за службу поддержки отвечают боты. По электронной почте тоже боты (может конечно и не боты, а живые люди, но судя по ответам - "попугаи-попки" и не далеко ушли от ботов).
Возвращать деньги вообще не думают (тупо начисляют никому не нужные бонусы в счет следующих поездок и прощайте на этом). Притом, мне сначала ответили в Телеграм, что деньги будут возвращены как только электросамокат будет припаркован и поездка будет завершена (что я и сделал). Но оказалось - сплошной обман и никто ничего возвращать не собирался.
Со своей стороны конечно не буду оставлять все это просто так, будут направлены жалобы в компетентные органы для привлечения ООО "Шеринговые технологии" (он же Urent) и лично генерального директора этой компашки - Туринге Ивана Олеговича к административной ответственности.
Будьте очень осторожны с сервисом Urent.
Никому не советую с ними связываться.