Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 16:59

несколько раз

Будьте очень осторожны с данным сервисом - Urent ни при каких обстоятельствах добровольно не будет возвращать денежные средства.

У меня возникла сегодня спорная ситуация с данным сервисом проката самокатов. Решить возникшую проблему просто не с кем. В группе в Телеграм за службу поддержки отвечают боты. По электронной почте тоже боты (может конечно и не боты, а живые люди, но судя по ответам - "попугаи-попки" и не далеко ушли от ботов).

Возвращать деньги вообще не думают (тупо начисляют никому не нужные бонусы в счет следующих поездок и прощайте на этом). Притом, мне сначала ответили в Телеграм, что деньги будут возвращены как только электросамокат будет припаркован и поездка будет завершена (что я и сделал). Но оказалось - сплошной обман и никто ничего возвращать не собирался.

Со своей стороны конечно не буду оставлять все это просто так, будут направлены жалобы в компетентные органы для привлечения ООО "Шеринговые технологии" (он же Urent) и лично генерального директора этой компашки - Туринге Ивана Олеговича к административной ответственности.

Будьте очень осторожны с сервисом Urent.

Никому не советую с ними связываться.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В отзыве
  • Не заслуживает даже одной звезды
  • Обман клиентов, наплевательское отношение
  • Плохая служба поддержки
  • Поездка только в разрешенных зонах
  • Снимают деньги просто так
ser10101957не рекомендует