Пока мы сходим с ума по корейщине, азиаты души не чаят в европейских средствах. Прогуливаясь по гипермаркету в Таиланде, я набирала целую корзину ништяков местного производства и тут ко мне подошла консультант с вопросом зачем мне все это нужно? Я ответила улитка и Корея, пенки это ж ми-ми-ми. В итоге меня подвели к стенду Урьяж и сказали вот это cool, а то что у меня в корзине брать не надо.
Это даже смешно покупать в Азии Урьяж, но я купила по словам консультанта musthave, который реально преображает проблемную кожу. При этом она говорила и говорила приятно мяукала как хорошо нам европейцам с белой кожей и Франция рядом и косметика и духи....
Мягкая отшелушивающая маска Uriage, Hyseac
Uriage
это средство 2 в 1. Можно использовать и как маску и как гоммаж
Мягко отшелушивает, разглаживает рельеф кожи, очищает поры, уменьшает проявления постакне, улучшает цвет лица, абсорбирует излишки себума, матируеn
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И СОСТАВ
Всю абра кадабру на тайском пришлось обдирать,
Uriage Hyseac
чтобы увидеть состав
Uriage
Термальная Вода Урьяж, каолин, фруктовые кислоты, отшелушивающие гранулы, глицерин.
ПРИМЕНЕНИЕ
В качестве маски:
Нанесите тонким слоем на сухую кожу лица, кроме контура глаз, оставьте на 2 минуты, затем обильно смойте водой. Промакните остатки влаги. Можно использовать ежедневно. Избегать области контура глаз!
В качестве гоммажа:
Нанесите на влажную кожу лица, кроме контура глаз, оставьте на 2 минуты, затем мягко помассируйте круговыми движениями, избегая воспалительные элементы(!), обильно смойте водой. Можно использовать 1 - 2 раза в неделю. Избегать области контура глаз!
Само средство содержит мелкодисперсные частички, их особенно не видно.
Пи нанесение очень деликатно массируют. Но во время отпуска я маску не использовала, испугалась кислот. Также гоммаж не использую во время острых гнойничков на лице и в период сильных воспалительных элементов.
Заключение:
Достаточно хорошее средство, для жирной и комбинированной кожи. Моей , склонной к сухости достаточно такого средства раз в неделю. Глина , которая есть в составе не сильно высыхает во время использования как маски. Но подсушивает кожу и мелкие прыщики. Деликатно отшелушивает и обновляет кожу.
По консистенции и мелкодисперсным частичкам мне очень напоминает мой новый
пилинг-сраб скатку от Шисейдо WASO. Но если выбирать между французом и япончиком, то действительно в этот раз Азия останется позади Европы и я выберу UriageHyseaс
У меня маска-скраб "Черный жемчуг", сколько-то там средств в одном. Как маску не использовала, честно. Даже интересно стало - попробую завтра, наверно 😊
Что-то мне подсказывает, что в плане обновления эта маска для меня будет бесполезна...Особенно после совершенно бесполезной "кислотной" Авен)) Вы последнюю, кстати, не пробовали? Даже не знаю, за что ее многие хвалят