Ходили с друзьями 5ом (3м+2ж). Приехали чуть раньше минут за 20 и стали ждать в предвкушении чего-то необычного и страшного) кстати было довольно поздно и темно, часов 10. И вот открылась дверь и девочка-администратор молча пригласила нас спуститься вниз, в неизвестность. Было страшно, хотя мы только вошли и в принципе знали, что сначала нам должны рассказать правила и саму историю. Так вот, мы вошли, сняли верхнюю одежду, оплатили и у нас поинтересовались уровнем страха. Изи, медиум, хард. Парни единодушно выбрали хард, но мы с подругой взмолились и уговорили остановиться все таки на медиуме.
Краткое изложение правил, все как обычно в таких местах - не трогать некоторые предметы, не трогать актеров и кричать, чтобы получить подсказки.
Свет погас и мы паровозиком зашли в темноту, не видно было вообще ничего, даже друг друга. Не буду рассказывать все локации, дабы не портить интригу, кто это читает. Скажу, что было страшно и весело. Сразу оговорюсь, что помещение грязное и пыльное, поэтому лучше одеваться соответствующе.
Короче говоря, рекомендую сходить, но лучше вечером и с парнями))