Опубликовано 28 Июль, 2023 - 14:35

Всем привет! Поделюсь сегодня своим мнением по поводу добавки Hema Complex от СНТ. Полезно почитать будет тем, у кого выявили железодефицитную анемию, или просто у кого уровень железа ниже нормы по анализам. Анемией я страдала лет с 18, это связано с гинекологическими проблемами. Помогали некоторые препараты держать ферритин в норме, но со временем все равно анемия возвращалась. Чего мы с врачами только не перепробовали. Последствия всего этого очевидны - слабость, головокружение, потеря аппетита, одышка даже при небольших физических нагрузках. Хватит о плохом, ближе к отзыву!

Пью Hema Complex второй месяц. Одна таблетка в день за завтраком, и можно уже не думать о ней) Очень удобно. Чего я боялась - так это побочек. Когда принимала препараты с железом, часто меня тошнило, возникали проблемы со стулом. Здесь таблетки на желудок и кишечник вроде не повлияли плохо. Ну во всяком случае, проблем в виде запора и поноса (я извиняюсь), не возникало. Анализы я пока не ходила сдавать, планирую после окончания полного курса сходить. Но тут и без анализов можно проследить улучшения по моему общему состоянию и внешним признакам - появился аппетит, немного прибавила в весе (это для меня огромный плюс), не чувствую себя такой сонливой и слабой, определенно ощущаю себя бодрее. Мама заметила, что кожа преобразилась - раньше была всегда бледной… В общем, я продолжаю пить таблетки дальше. Сравню анализы и там уже можно будет сказать конкретнее по результатам. Просто не было терпения, хотелось побыстрее поделиться хорошими впечатлениями) Вдруг кому-то будет полезно.

Достоинства
  • Одна таблетка в день
  • Улучшения в самочувствии и во внешности
Недостатки
  • В аптеке не найдете, только в Фитнес Формуле
Nastuscha987рекомендует