Опубликовано 20 Март, 2011 - 11:22

Порошком Ушастый Нянь пользуюсь давно и довольна. Поэтому, когда встал вопрос о приобретении детского мыла, уверенно приобрела Крем-мыло Ушастый нянь с оливковым маслом и экстрактом ромашки. Приятное в использовании мыло. Хорошо мылиться, имеет приятный, не навязчивый запах, отлично отмывает и смывается с кожи легко, не сушит детскую кожицу, не вызывает раздражения, что особенно важно для моих аллергиков.
Мыло нам очень понравилось. Действительно нам, я тоже иногда пользуюсь этим мылом, особенно для лица - бережное такое мыльце. Да и по цене очень даже привлекательное.
В составе мыла действительно содержится масло оливковое, а не экстракт или ароматизатор. Радует еще, что много разнообразных наполнителей у мыла и можно выбрать конкретное мыло для своего ребенка. Сейчас я покупаю мыло только этой фирмы, т.к. меня в ней все устраивает.
Достоинства
  • Бережное
  • Легко смывается водой
  • Не вызывает раздражения
  • Приятный запах
  • Хорошо мылится
капирекомендует
28.03.2012
В составе очень вредный компонент - ТЭА(триэтаноламин), вызывающий рак. Была неприятно удивлена, что в детскую косметику добавляют столь вредные компоненты! Больше не куплю это мыло. И детский стиральный порошок с фосфатами. Еще раз убеждаюсь, что все рекламируемое, низкого качества. Хороший товар в рекламе не нуждается!