Активно использовать Хозяйственное мыло Ушастый нянь Против пятен, ещё во время беременности, когда нужно было отстирать желтые пятна на детских вещах, которые образовались там...просто от лежания в шкафу🤷🏻♀️
Мыло Ушастый нянь имеет упаковку-плёнку желтого цвета и с характерным для ТМ дизайном.
С обратной стороны упаковки можно прочитать информацию о мыле.
На боковой стороне - преимущества средства:
Само мыло имеет молочный цвет.
Размер средний, удобно посещается в руку.
При использовании, Хозяйственное мыло Ушастый нянь очень хорошо мылится.
Образует приятную, достаточно густую пену.
Запах у мыла легкий. Не воняет как все хозяйственный мыла бррр🥴
С расходом средства, брусочек не крошится.
Что касается применения, то использую я данное средство редко, только в тех случаях, когда пятна не отстирываются обычным детским средством для стирки. Все-таки его безопасность вызывает у меня сомнения.
Хозяйственное мыло Ушастый нянь, справляется со всеми видами загрязняй, даже в пятнами, которые появились на вещах от хранения в шкафу (почему-то такое часто встречается на детских вещах белого цвета).
Использую я мыло по простому, наношу его на мокрую вещь и стираю.
Иногда, намыливаю отдельно пятна и оставляю вещь на некоторое время, чтобы активные компоненты лучше справились с выводом загрязнения.
Действием и эффективностью мыла я довольна. Оно отлично выполняет обещания производителя, не вызывает аллергических реакций у ребёнка, но немного сушит кожу рук мамы. Все-таки, наверное, состав имеет погрешности.
Я ставлю твёрдую четвёрку и рекомендую Хозяйственное мыло Ушастый нянь Против пятен!